21歲正妹工廠面試…機器纏長髮「頭皮遭扯下」當場慘死!父淚訴:她懷孕7週了…

記者陳真/綜合報導

白俄羅斯有一名21歲的孕婦烏米達(Umida Nazarova)去一間工廠面試,在參觀工廠時,她的長髮竟被機器纏住,導致她部分頭皮被扯下,經搶救後仍不幸傷重過世,肚裡2個月大的寶寶也胎死腹中。

21歲的孕婦烏米達(Umida Nazarova)去一間工廠面試,在參觀工廠時,長髮捲入機器慘死。(圖/翻攝自推特)
21歲的孕婦烏米達(Umida Nazarova)去一間工廠面試,在參觀工廠時,長髮捲入機器慘死。(圖/翻攝自推特)

根據《紐約時報》報導,這起事件發生在白俄羅斯鮑里索夫(Borisov)的一間工廠,這間工廠生產焊接器材,一名員工向烏米達介紹環境,並停下來示範設備操作方式,並停下來在紙上寫下紀錄,沒想到當她轉頭時,就看見烏米達倒在地板上昏迷不醒,頭髮被機器纏住。

[廣告-往下還有更多內容可看]

「她的頭髮纏在脖子上,而頭髮被機器纏住把她拉進機械裝置去」烏米達的母親奧爾加(Olga)表示,「如果她的頭皮沒被扯下,她就會被自己的頭髮勒死。」父親狄米崔(Dmitry)則控訴工廠奪走兩條生命,「她懷孕7週了,工廠的人看到她留著長髮,為什麼不給她東西把頭髮遮住呢?」

白俄羅斯調查委員會宣布,一名工廠的主管因「瀆職和疏忽的態度導致人員死亡」因此被判刑,烏米達的喪葬費用由工廠負擔,但烏米達的母親悲痛的表示,他們真正想要的是好好慶祝她的婚禮,並從醫院把孫子或孫女抱回來,「這不是我想給孩子的。」

【更多中天快點TV報導】
美軍深夜擊殺IS首腦!黑鷹直升機「迫降炸爛機體」墜地 殘骸畫面曝
女兒逝世太悲痛 父母伴屍生活2個月!瘋魔信神祕宗教→辦「詭異儀式」求復活
「一截斷腳」卡鞋中!2女大生雨林探險…再見已成破碎遺骨 相機留「90張詭異照」人憑空消失

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享