快訊/台北女「滑落溪底」慘遭沖走!下游800m處找到…「已成冰冷遺體」

記者黃心瑀/綜合報導

苗栗驚傳溯溪露營意外!昨(4)上午11點多時,5男1女一同從台北到苗栗縣泰安後山的梅園野溪溯溪及露營,沒想到其中60歲的吳姓女子在下午時失足,滑落溪底被沖走;其餘5人在自行搜索後未果,同隊中還有吳女32歲的兒子,一行人只能到警局報警。警消搜救後僅發現吳女背包,不過根據最新消息,今天上午約10點20分時,消防人員在吳女落水地點下游約800公尺處發現遺體。

據悉,4日早上11點多時6人涉溪要去紮營野溪溫泉泡湯,但回程途中吳女卻意外落水遭溪水沖走,一行人趕緊進行搜尋,還曾撥打過112電話;到了下午3點多時人依舊沒有找到,只能到派出所請求協助,並通報消防分隊到場搜救。

[廣告-往下還有更多內容可看]

當日下午4點多時,還是沒有看到吳女身影,僅找到一只背包,而搜救行動持續到晚上,仍然沒有找到人。今天持續進行搜尋,在吳女落水處下游800公尺處,發現一具遺體,目前已經交由警方處理調查。

六名民眾從台北下來,到泰安後山梅園野溪,溯溪露營,一女子在回程途中遭溪水沖走。(圖/中天新聞)
六名民眾從台北下來,到泰安後山梅園野溪,溯溪露營,一女子在回程途中遭溪水沖走。(圖/中天新聞)

相關文章

分享