同事確診「她快篩陽性」 檢測員竟騙到實驗室「陰道採檢」亂來!

記者陳真/綜合報導

印度一名年輕女子做完新冠病毒檢測後呈現陽性,實驗室檢測員要求女子到實驗室做進一步的檢查,並騙她要做「陰道拭子」(vaginal swab),藉機性侵。女子事後感到奇怪,向家人確認後發現檢測根本不需要在私處採樣,檢測員的罪刑才曝光,並提出告訴,法官審理後重判檢測員10年徒刑。

檢測員騙女子要陰道採樣趁機性侵。(示意圖/pexels)
檢測員騙女子要陰道採樣趁機性侵。(示意圖/pexels)

這起事件發生在2020年7月,地點在阿姆勞蒂縣(Amravati)的巴德納拉(Badnera),當時正逢第二波新冠肺炎大爆發,受害的23歲女子在一間商場工作,當時有員工爆出確診,女子也被匡列為一確診者的接觸者,並接受咽喉拭子採樣檢測。

[廣告-往下還有更多內容可看]

女子之後又接到一名實驗室男檢測員德斯慕克(Alpesh Deshmukh)通知,德斯慕克說她的檢測結果呈現陽性,需要再次檢查。因此女子來到實驗室進行二次採檢,德斯慕克卻告訴她要做「陰道拭子」」(vaginal swab),在她私處採樣。

當時女子不疑有他,按指示做了陰道拭子採樣,後來實驗室通知她二次採檢的結果為陰性。她後來對此感到奇怪,向兄長詢問有沒有聽過新冠篩檢要在私處採樣,她的兄弟馬上聯絡醫院,發現根本就沒有這種採樣方式,女子得知後隨即向警方報案。

德斯慕克隨後被捕,歷經一年多的審判後,當地法院裁定德斯慕克有罪,將他判處10年徒刑,並處以1萬盧比(約新台幣3726元)罰款。

[-廣告-下拉還有更多內容]

【更多中天快點TV報導】
不爽搞上已婚女!恐怖女友騙他進摩鐵…慘遭下藥迷暈一刀奪命
不倫小19歲女大生!大叔「求合遭拒→掐死她」 逃回家自首…妻秒報警滅親
19歲妹「浸泡酸浴中」直接溶解!爸媽一看「幾乎全爛」只剩一隻腳崩潰 兇手竟是新婚尪

相關文章

分享