揪女兵擠車灌酒…噁上士趁醉「濕吻脖頸+咬耳朵」 大掌狂抓雙峰:長官好好疼妳~

記者張立人/綜合報導

新竹陸軍營地一名軍職為上士的副排長李姓男子,在去年2月21日晚間找來女性官兵,於車內暢飲藥酒保力達。李男在酒精催化下竟起色心,不顧對方意願便撲上前強吻、揉胸,最終遭解職處分。

上士酒後對女兵強迫環抱、揉胸。(示意圖/翻攝自pixabay)
上士酒後對女兵強迫環抱、揉胸。(示意圖/翻攝自pixabay)

判決書顯示,李男當時私下找來女兵在車內暢飲。酒過三巡之際,李男竟克制不住上漲的獸慾,直接衝上前強硬環抱、親吻女兵脖頸、耳朵處,甚至伸手搓揉胸部,讓女子深感受辱,案情也隨之被憲兵隊發現,軍方也火速解除李男職位。

[廣告-往下還有更多內容可看]

此案後來送交地方法院審理,法官比對李男、女兵陳述,以及2人LINE聊天室記錄,確定性騷擾案成立。念在李男在事後態度良好、深感愧疚,且女兵也願意與他和解,法官最終判李男7個月徒刑,可緩刑2年,緩刑期間須送交保護管束、2次法治教育,女兵也對緩刑結果無任何意見。

【更多中天快點TV報導】
欠錢又偷吃!基隆男遭惡煞兄弟「雨傘猛K」 身穿小褲褲…滿頭血呆坐馬桶
快訊/台東南迴公路「貨車竄熊熊大火」…黑煙掩蓋天空 警消急灌救!
搞上婆婆還同居!女兒崩潰為失智母復仇…老爸瞎扯:老婆把我趕出來的

相關文章

分享