印度神童又預言!開工5事要小心…急喊「3、4月疫情又爆」:任何人都別大意

記者王靖淳/綜合報導

本土疫情近日連環爆出,許多縣市陸續都出現了確診病例,然而,時常成功預言全球疫情的印度神童阿南德也於近日再度發布影片,並可由最新的影片中得知,阿南德透露,3至4月時可能會發生新的動盪,同時也指出到了5月時疫情中的「病毒將變得溫和」。

(圖/翻攝自YouTube/Conscience)
阿南德最新預言。(圖/翻攝自YouTube/Conscience)

印度神童阿南德在最新發布的影片提及,全球疫情將會在今年2月時更嚴峻,並點名台灣、日本、英國等國家,同時指出,3至4月時全球有可能發生一波動盪。對此,阿南德表示,接下來將會在5月時先遇到血月,並再接續遇到卡帕拉契瑜伽8星連珠等星象。

[廣告-往下還有更多內容可看]

此外,阿南德提及,到了今年的5月時,疫情將有可能得到緩解,同時也指出,在這之前,全球的每個月對於疫情或是任何事物的應對進退都不能大意。最後,阿南德點出以下5件事來提醒人們務必留意小心,同時也喊話表示,健康是一切夢想的基礎。

1.凡事正面
阿南德表示,若能藉由預防負面的事,便能阻止壞事的發生,因此處事應正面看待。

2.愛護生靈
阿南德表示,若能教育每個人都避免殺害動物,便能使人們能在破壞地球的過程中免於摧毀自己,因此應秉持愛護生靈的態度。

[-廣告-下拉還有更多內容]

3.珍惜善良
阿南德表示,某些發展快速的國家,不排除會因人定勝天的迷思,進而面臨大自然的反撲,因此,阿南德建議,平常就應秉持珍惜善良的心情。

4注意業力
阿南德表示,人們務必留意集體業力的引爆問題,同時也指出,做出改變,是件非常重要的事。

5.避免爭執
阿南德表示,人們務必留意個人至國際政治局面等問題,同時也指出,地緣政治的變化是相當重要的關鍵。此外,阿南德指出,到了2022年3到4月之間時,人們也應注意房地產業及畜牧業的發展。

【更多中天快點TV報導】
大陸奪首面金牌!韓國人看了不爽…狠酸「牌上有韓國DNA」:裁判護航才獲得
才剛試營運1個月!竹北遠百停車場「魔王關卡」逼瘋駕駛…牆上全是刮痕
夫婦初三酒駕撞電線桿!妻噴飛落地慘死…知情人士鼻酸:妹妹上月才落水身亡

相關文章

分享