將投入2022台北市長選戰?陳時中曝光「未來出路」:是現在最大的目的

記者王柏文/綜合報導

2022年九合一縣市長選舉即將在年底登場,藍綠兩黨的競爭逐漸開始升溫,而中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中多次被點名是綠營2022台北市長選戰熱門人選,近日他也在受訪時指出,未來不排除參選,不過他也強調,「要選舉沒問題,但防疫做成功是我現在最大的目的」,引發討論。

▲指揮官陳時中。(圖/指揮中心)
▲指揮官陳時中。(圖/指揮中心)

陳時中日前出席《寶島全世界》的節目,他也被主持人鄭弘儀問道,很多人稱讚陳時中防疫做得非常好,會是民進黨籍台北市長候選人的強棒,想詢問部長個人是怎麼看?陳時中則回應「我現在沒這個資格去想、去分心思考這件事,那我這樣是說絕對拒絕嗎?沒有,我也沒說拒絕」,只是因為他這個人,不想在做一件事情的時候,就在想以後的出路,像現在防疫這件事太大了,要是這件事沒做成功,他什麼都不想,不然說老實話,這就是「吃碗內看碗外」。

[廣告-往下還有更多內容可看]

陳時中更說,「現在這個時間點,我要把份內最重要的防疫做好,不會說為了選舉去犧牲防疫,要選舉沒問題,但防疫做成功是我現在最大的目的,也是一個目標,對我的人生是很有意義的」,而鄭弘儀也接著追問,那何時是疫情告一段落、取得一個好成績的時候呢?陳時中也坦言,如果身處隧道中來問他出口在哪,他也不知道,說不定下一個彎就看到出口,而對於參與近期的選舉,陳時中強調「基本上我不排斥這樣的事情(選舉)」,但前提是「看到隧道曙光才會離開」。

【更多中天快點TV報導】
「強X民意放行核食!」趙少康戳破行政院企圖…怒嗆蔡政府:精神錯亂
陳時中:不愛吃碗內看碗外!北市選戰呼聲高 鬆口認「不排斥參選」
「福」到了擋不住! 她嘆只剩「雙無!」無奈感、無計可施 

相關文章

分享