不只8寶媽鎖破屋…同村「吊死鬼」遭栓狗鍊爆打!長年爬地詭叫竟因「生太少」

記者江宜截/綜合報導

大陸江蘇省徐州市一名育有8個孩子的母親,自上個月開始就被指出涉及「婦女拐賣」事件,不料近日又爆出類似狀況不只一例,其實就在這「8寶媽」住處附近,還有一名20多年前就被賣來的婦女,全身慘遭虐打成殘且長年趴在地上爬,過著非人生活。

根據《星洲網》報導,先前有人在微博上透露,這名外地來的女子現在精神狀況不佳,甚至無法正常行走,不過她之所以沒像「8寶媽」一樣被正面報導關注,原因竟是「孩子生得不夠多」,現實相當諷刺。

[廣告-往下還有更多內容可看]
大陸江蘇省徐州市一名「8寶媽」,自上個月開始就被指出涉及「婦女拐賣」事件,不料近日又爆出同村類似狀況不只一例。(圖/翻攝自微博)
大陸江蘇省徐州市一名「8寶媽」,自上個月開始就被指出涉及「婦女拐賣」事件,不料近日又爆出同村類似狀況不只一例。(圖/翻攝自微博)

透過曝光畫面可見,這名女子趴在地上不斷搖頭,嘴裡甚至還頻頻發出詭異聲音,行為舉止看上去不太正常,而旁邊一名男子則解釋著,她在地上生活已長達20多年,衣服都不能穿就用被子裹著,「太可憐了!」

有知情人士向媒體爆料,將這名女子以鎖鏈綑綁的董姓男子,對外宣稱她是「買來的」,目前育有2子,在村裡外號叫做「吊死鬼」,原因為董男經常將她吊起來虐打。據悉,其實女子剛來村子時相當正常,但後來恐因遭受暴力凌虐才變這樣。

知情人士表示,董男在看到「8寶媽」因網紅拍攝抖音而走紅,甚至還獲得大量社會捐款後,自己也開始貪圖找網紅來拍片,只為了壓榨她最後剩餘的價值來換取錢財。此外,官方資料顯示該女子名為鍾玉仙,登記出生日期為1970年3月26日,但這個身分則很有可能涉及造假。

[-廣告-下拉還有更多內容]

然而,先前涉及婦女拐賣事件「8寶媽」,事後在大陸引起輿論譁然,且這2戶人家在豐縣2次通報後都緊閉大門,徐州市公安局對此表示已派出100多人調查這2名女子的情況,接著也將進一步調查全縣。

《中天關心您|拒絕暴力行為,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

《中天關心您|拒絕性騷擾及性暴力,尊重身體自主權,請勇敢說不》
◆保護專線:113/110
◆婦女救援基金會:02-2555-8595
◆現代婦女基金會性暴力防治組:02-7728-5098

【更多中天快點TV報導】
▲明金成心肌梗塞驟逝!10簡單跡象「喘累、手麻」其實很恐怖:4種人冷天小心奪命
▲不只眼白變黃!10症狀纏身「別傻等肝癌末期」:及早發現100%能治癒
▲別再亂按摩!硬壓「頸前三角」恐血栓、中風致死:情侶「種草莓」吸太深注意了
▲小六弟80kg爆中度脂肪肝!母嚇喊「他都吃清蒸水煮」…恐怖菜單曝光超地雷

相關文章

分享