最糗劈腿!她抓包「男友猛約85妹戰一下」 滿滿拒絕簡訊…直接爆笑熄火

記者陳真/綜合報導

國外有名女網友在TikTok發布一段影片,她在影片中坦承自己在好奇心驅使下偷看男友手機,發現男友竟瞞著她玩交友軟體,並且傳訊息給85個女子想約出來連結,但卻沒一個人理他。女網友發現後,為男友想偷吃還把不到妹的處境感到丟臉,雖然男友沒出軌成功,但她仍決定和男友分手。

女網友偷看男友手機發現對方意圖出軌。(示意圖/翻攝自PEXELS)
女網友偷看男友手機發現對方意圖出軌。(示意圖/翻攝自PEXELS)

一位名叫多莉(Tori)的女網友在抖音上拍片,「有什麼事比看男友手機抓到他出軌更尷尬和心碎?那就是看了他手機後,發現他試圖外遇還沒辦法成功」,多莉表示,她有一天好奇查看男友手機,打開他的Tinder帳號,發現男友瞞著她向85位女性傳送訊息,結果沒一個人理他。

[廣告-往下還有更多內容可看]

多莉提到,比起被男友背叛,她更為男友約不到妹子的處境感到丟臉尷尬,「他照片醜到連一個妹都約不到」,表示自己不會為了男友想偷吃這件事哭泣,並決定和男友分手。

多莉的影片讓網友笑翻,有網友留言表示「他並沒妳想像中的性感」,也有網友分享類似的經驗,「前夫連續三次外遇都遇到詐騙」、「前男友曾經開了數小時的車只為見小三一面,但那個女的卻放他鴿子」。

@self.timer.tori Just 85 outgoing “Hey” Tinder messages😭 #cheater #cheating #thruyourphone #breakup #embarrasing #narctok ♬ original sound – tori

【更多中天快點TV報導】
只穿小褲褲爬高牆!他「翻窗逃家」鄰居全看傻 下秒…失足「慘墜20樓」身亡
天空狂降灰鳥雨!「200鳥屍」詭異巨響後墜落 血跡噴濺一路狂流
恐怖屁孩!點爆竹炸書喊「不想寫作業」…課桌、書包慘燒「濃煙吞屋」

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享