她衝麥當勞買「30元隱藏版漢堡」連店員都不知道 內行鄉民曝:最愛就這款!

記者王芊歷/綜合報導

一名女網友詢問照片裡的漢堡正確名稱是什麼。(圖/翻攝臉書/爆怨公社)

身為快餐龍頭的麥當勞,由於方便又便宜,因此成為許多上班族或外食族的最佳選擇,不過卻有一名女網友於臉書發文抱怨,還附上了自己剛買好的套餐照,她表示每次光顧麥當勞的原因,都是為了「只有30元的小漢堡」,但店員都會聽不懂她要的是什麼,甚至對她做出不耐煩的表情,令她委屈的求救「好想知道照片裡的漢堡正確名稱是什麼?」

一名女網友於昨(11)日下午在臉書「爆怨公社」發文,寫下「我想請問照片裡面這個漢堡的正確名稱是什麼?每次到麥當勞點餐,我說要『漢堡』,店員就會問要什麼漢堡?我就說『小漢堡,最便宜的那種』,店員則反問是吉事漢堡嗎?我說『就是那種然後不要加起司』最後店員給我一個耐人尋味、讓人不舒服的表情…」該名女網友瞬間玻璃心碎滿地,委屈的說,「人家就喜歡吃這種漢堡嘛~我知道點他的人不多,而且他最便宜,可是我就是單純喜歡這款錯了嗎?以上對話還算好的,曾經有好幾次跟店員灰超久,他還不知道我要點的是什麼,最後我只好點雙層牛肉吉事堡不要加起司,好心累!」

[廣告-往下還有更多內容可看]
有網友找出麥當勞官網就稱之為「漢堡」。(圖/翻攝臉書/爆怨公社)

該名女網友附上的「漢堡圖」,掀起了網路上的熱議,網友們紛紛留言,「阿就真的叫漢堡」、「店員要加強訓練了」、「說最便宜的漢堡不就得了」、「我都說小漢堡」、「我也最愛這款了」;而有另一部份的網友則深感驚訝,表示不知道麥當勞居然有這個品項,「原來有這個」、「害我每次都點吉士堡不要起司」、「不是很早就在菜單上消失了嗎」、「完全沒吃過」、「下次要試試看了」。

【更多中天快點TV報導】
工程師突請長假…他轉播見「女同事跑北京參加冬奧」超震驚:還拿了銅牌!
超狂人妻2年怒甩142kg!下秒「全身插滿管」陷昏迷 愛夫淚訴:器官全衰竭了…
12生肖「2022財運大解析」!屬狗手裡不缺錢、屬鼠恐惹上利益糾紛

相關文章

分享