感染女「婦科找男醫」看診…回家竟被男友分手!遭嗆:妳這樣就髒了

記者江宜潔/綜合報導

女性生理構造脆弱,不僅是生理期,平時一個不小心就容易有感染風險,更嚴重恐求診婦科。不過,一名女網友控訴,她日前竟因「看個婦產科」就被分手,結果卻是因給男醫師看診後,男友很介意「醫生是男是女」,事後氣得狂罵:「妳這樣就髒了!」讓她覺得莫名其妙。

「男人在想啥我真的不懂!」該名女網友近日在臉書《靠北女友my girl》粉專指出,自己過年前太忙了沒注意身體,導致有點感染,於是下班便跑去求診,卻沒想到看個婦產科就被分手了。

[廣告-往下還有更多內容可看]
一名女網友控訴,她日前竟因「看個婦產科」就被分手,結果卻是因給男醫師看診後,男友很介意「醫生是男是女」,事後氣得狂罵:「妳這樣就髒了!」(示意圖/pixabay)
一名女網友控訴,她日前竟因「看個婦產科」就被分手,結果卻是因給男醫師看診後,男友很介意「醫生是男是女」,事後氣得狂罵:「妳這樣就髒了!」(示意圖/pixabay)

原PO認為,自己其實不介意醫生是男是女,在她眼裡只有好醫生,會關心並設身處地為病患思考的醫生,且對於醫生本質來說也是,只有病人、沒分男女,「能治好我最重要!」

結果,原PO表示那位前男友不知道哪條神經線沒鎖好,知道自己去看了婦科後,竟開始大吼大叫:「妳幹嘛要找男醫生?妳不會多找幾家有女醫師的嗎?」接著更是一長串連罵:「妳這樣就髒了」、「妳是白痴嗎」等,最後便拋下一句:「我們分手吧!我不能接受妳這種女人!」

「我就莫名其妙在過年前變單身狗了!」原PO坦言,還好過年期間公司要上班,沒心思亂想,一切直到大年初九拜天公那天,媽媽打給她問小倆口有沒有要回家吃飯,她這才想起自己已經「被分手了」,事後試著打給對方還遭封鎖進黑名單。

[-廣告-下拉還有更多內容]

原PO文末酸:「我還擔心照他這樣,如果以後我要生小孩,沒有女醫師那我不直接上山頭了!」事後也引起許多網友迴響,紛紛留言恭喜她喊:「還好先分手,不用等到結婚生子那關」、「這種男人不要也罷」、「有提前看清就好,三觀不合趕緊擺脫」、「被分的好,畢竟對他而言醫師性別大於治病啊!」

【更多中天快點TV報導】
▲中頭獎有撇步!夢見7情境「水流、見血」千萬別等了…財神圍繞快下注:會輕鬆發財
▲雙北傳播鏈延伸!汐止手搖飲店員「和房仲案足跡重疊」:基因定序一致

相關文章

分享