台中職軍殺2子後墜樓 緊急開顱仍昏迷…家屬「簽同意放棄急救」

台中職軍殺幼子。(圖/警方提供)
台中一名職業軍人殺害兩名幼子後跳樓輕生。(圖/警方提供)

記者陳亭伃/綜合報導

台中市潭子區13日發生家庭悲劇,一名25歲的空軍上兵蕭姓男子,因為跟妻子相處不和睦,竟趁其外出時,在凌晨闖進家中,在住處殺死兩名幼子,之後跳樓輕生倒臥馬路,經過中國醫藥大學附設醫院急救,院方發現蕭男顱內出血,緊急開顱手術後,雖然生命跡象穩定,但未清醒、尚未脫離險境。

據悉,蕭男在手術後雖然生命跡象穩定,但仍深度昏迷,昏迷指數3,院方證實,家屬已經簽署放棄心肺復甦術急救同意書,情況不樂觀。蕭男為空軍志願上兵,軍方也證實,都知道蕭男跟妻子感情不和,也曾介入輔導,未料仍發生憾事。

[廣告-往下還有更多內容可看]

警方調查,夫妻事前發生過爭吵,蕭男妻子在凌晨外出,他趁機闖屋內用水果刀割頸殺害床上的3歲、2歲兒子,床邊還有沾血的刀,日前也被發現案發前曾在臉書留下情緒性的字眼。

【更多中天快點TV報導】
▲7條不明感染鏈轟全台!「高雄砂石場」擴大北台也淪陷 新北2校緊急停課14天
▲零下極凍→玉山迎降雪!0.7公分積雪打造「銀白情人節」
▲自作孽出事了!女自駕進動物園…還開窗讓愛犬吠叫 下秒老虎暴衝追車

相關文章

分享