3年沒愛愛…小S靠自己舒服!嚇喊「壞壞玩具被翻出」:女兒竟拿去撸臉

記者江宜潔/綜合報導

藝人小S(徐熙娣)今(14)日出席新節目《小姐不熙娣》記者會,期間不改辛辣風格大聊性事,除了坦言自己已過著超過3年的「無性生活」外,同時自爆她藏在抽屜裡的「性愛寶物」竟被孩子發現,只好尷尬以「按摩肩頸痠痛」為由打發,結果最後卻被愛女拿去「按摩臉」,令人崩潰。

藝人小S(徐熙娣)今(14)日出席新節目《小姐不熙娣》記者會。(圖/小S徐熙娣臉書)
藝人小S(徐熙娣)今(14)日出席新節目《小姐不熙娣》記者會。(圖/小S徐熙娣臉書)

小S表示,新節目曾請來「最美博士」許藍方分享人生經驗,沒想到2人暢聊性事「辣到無法播出」,小S更在記者會透露,許藍方認為女生「靠自己」才最容易能達到高潮,不過她也和老公許雅鈞超過3年沒發生性行為,因此有時早晨做了「浪漫的夢」,就會默默打開抽屜來一發。

[廣告-往下還有更多內容可看]

「晚上有孩子和婆婆在家,不方便!」小S坦言,自己通常於早上「打開抽屜」,因為某次晚間婆婆邊走邊喊:「熙娣啊!」當場嚇得她趕緊將玩到一半的玩具收起來。

甚至還有一次,孩子跑去房間亂翻抽屜,結果看到紫色、粉色等器具便問小S:「媽媽這是什麼?」接著還亂按開關在那邊震動,讓她緊張地倒抽一口氣。隨後,小S趕緊解釋:「妳們知道媽媽工作很忙吧?」並搪塞這是「按摩肩頸痠痛」用的,結果愛女們竟拿去按摩臉。

小S透露,自己的「性愛寶物」先前竟被女兒翻出,甚至還拿去按摩臉。(圖/小S徐熙娣臉書)
小S透露,自己的「性愛寶物」先前竟被女兒翻出,甚至還拿去按摩臉。(圖/小S徐熙娣臉書)

直到孩子長大後,她們表示同學都在討論性相關話題,於是便回家詢問小S:「媽媽,我記得小時候有在妳房間發現過!」這逼得她不得不「招供」,沒想到卻被愛女痛罵:「好噁心!幹嘛不收好啦!」令人哭笑不得。

[-廣告-下拉還有更多內容]

至於夫妻倆為何不發生性關係?小S直言,自己現在越來越愛老公了,且對方都把她當女兒在照顧,因此這種愛導致和2人上床會有些尷尬,尤其彼此已結婚16年,許雅鈞也希望她別總以性事衡量愛情,所以小S才選擇「自己想辦法解決」。

【更多中天快點TV報導】
▲成績太爛被斷網…恐怖屁孩「氣炸轟死全家」報仇!伴屍3天冷喊:我殺的
▲感染女「婦科找男醫」看診…回家竟被男友分手!遭嗆:妳這樣就髒了
▲小心生不如死!這些食物「恐致腸胃翻出來」晚上別吃:牛奶、水果全踩雷
▲荒唐人妻超愛「搞大嫂團」!薔薔狠揭「噁心真面目」:她睡過老公所有兄弟

相關文章

分享