玩海盜船暈慘…他尖叫張嘴「榴槤噴泉」空中大爆射 前座正妹崩潰:全身都臭掉!

記者張立人/綜合報導

大陸一名鄒姓女子日前至寧波一座遊樂園遊玩,但在玩海盜船時,坐在她身後的一名男子卻忍受不了大幅度晃動,竟當場張嘴狂吐,大量嘔吐物立刻噴濺到前方的遊玩乘客。

男子乘坐海盜船時爆吐。(圖/翻攝自網易視頻微博)
男子乘坐海盜船時爆吐。(圖/翻攝自網易視頻微博)

據陸媒《極目新聞》報導,鄒女在遊玩時有請友人在下方錄影留存,當時男子正坐在鄒女後方,但疑似承受不住劇烈晃動,竟張嘴狂吐。只見嘔吐物在空中劃出一道完美弧線,並硬生生地朝前方乘客噴灑。鄒女當下並未發現,但空氣中瀰漫一股榴槤發酵味,直到下來後看到影片才知道這樁插曲。

[廣告-往下還有更多內容可看]

鄒女直言,雖然有被嘔吐物噴濺,但情況並不嚴重。她笑著表示,雖然在這之後並不會排斥玩雲霄飛車、海盜船等設施,但會盡量選擇最後一排。樂園人員則表示,園方會在如上述較容易因失重感出現嘔吐的設施下方,安排專員清理。

【更多中天快點TV報導】
超衰夫妻逛景點…下樓驚見「工作人員已下班」大門鎖上!燈塔內「慘困6hrs」逃不了
浴血癱浴缸!詭男尾隨「利刃奪命→躲床底」 她成刀下魂悲喊:誰來救我…
真.料理鼠王!他狂嗑多力多滋出事了…袋中竟跑出老鼠乾屍 「張嘴+瞪眼」死狀超恐怖

相關文章

分享