只彈了3下吉他「突高聲尖叫」!24歲歌手「樂器漏電」慘死舞台上

記者古靜兒/綜合報導

歌手在舞台上替樂器調音,下秒竟因觸電身亡!巴西一名年僅24歲的男歌手盧揚(Luyan Lopes de Aguiar)上週末與樂隊「Pankda de Vaneira」在巴西聖博爾雅(Sao Borja)進行表演,沒想到盧揚在表演開始前替電吉他調音時,突然引發觸電,當場被電死,讓一票粉絲和親友哀慟不已。

盧揚(右)是樂隊「Pankda de Vaneira」的成員之一。(圖/翻攝自IG)
盧揚(右)是樂隊「Pankda de Vaneira」的成員之一。(圖/翻攝自IG)

根據外媒鏡報(Mirror)報導,盧揚和樂隊成員12日晚間約7時左右抵達表演場地後,便在演出開始前替電吉他調音,原本前幾次的試彈並無發生任何異常,沒想到他在彈第3下後就痛得尖叫起來。盧揚的樂隊成員見狀後,更是嚇得趕緊關掉電吉他電源,另一位成員則試圖從他手中拿走電吉他,不過在過程中卻感受到了輕微的震動。

[廣告-往下還有更多內容可看]
樂隊「Pankda de Vaneira」哀悼盧揚的離世。(圖/翻攝自IG)
樂隊「Pankda de Vaneira」哀悼盧揚的離世。(圖/翻攝自IG)

醫護人員在接獲通報後雖已迅速抵達表演場地,但在進行急救後,盧揚仍不幸宣告當場身亡,事發全過程仍待調查釐清。對此,樂隊「Pankda de Vaneira」昨(15)日也在IG上發文哀悼盧揚的離世,「沒有任何語言可以表達我們內心的痛苦,我們到最後一刻之際一直都在一起,但你的旅程卻突然結束了,我們很難理解,也難以接受。很榮幸在你身邊分享了這麼多令人難以置信的時刻、這麼多笑聲,我們將永遠記住你。」

【更多中天快點TV報導】
送別「雙金影帝」常楓!張小燕、楊貴媚現身悼祭:非常感念他
羅志祥回來了!18秒新歌MV預告「出現3處死畫面」 網見「最後一幕」嚇傻:媽媽會生氣

相關文章

分享