董至成曝師父巴戈過年時暴瘦20公斤「精氣都沒了」…王彩樺努力完成「哥的遺願」

記者鄭明秀/綜合報導

68歲資深藝人巴戈於16日因胰臟癌病逝,讓許多粉絲及演藝圈好友感到相當不捨。 18日,巴戈靈堂設立於民權麗緻會館,現場以白色蘭花佈置,呈現巴戈生前低調又典雅的風格。而他的好友董至成與王彩樺也前來哀悼致意,期間他們也透露巴戈很照顧後輩,平常喜歡交朋友,豈料過年時,他的健康突然急轉直下,暴瘦20公斤。此外,王彩樺也透露,「巴戈哥有個遺願,希望我去幫他完成」,至於是什麼願望,她則表示,現在還不能說。

資深藝人巴戈16日晚間驚傳因胰臟癌逝世,享壽67歲。 (圖/翻攝自向娃臉書)
資深藝人巴戈16日晚間驚傳因胰臟癌逝世,享壽67歲。 (圖/翻攝自向娃臉書)

董至成憶起巴戈表示,「當年沒有他的話,就不會有今天的我」。30年前,是他先帶我去《強棒出擊》做幕後,又到《女丑劇場》演短劇,自己是他的唯一承認的子弟兵。且兩人不管在哪,一直保持聯繫。巴戈生前喜歡交朋友,小酌兩杯,人脈非常廣。

[廣告-往下還有更多內容可看]
(圖/中天新聞)
董至成稱是巴戈承認的子弟兵。(圖/中天新聞)

董至成也提到,去年7、8月巴戈邀請一起去吃活魚,但因臨時有事沒出席,但從那時候開始,巴戈突然透露,之後滴酒都不沾了,當時就讓他覺得很奇怪,直到過年時,收到巴戈的祝福,看到他的身型看起來消瘦20公斤左右,讓董至成看了快掉淚,因為看起來「魂跟精氣都沒了一樣 」。

而王彩樺回憶起巴戈,也提到巴戈每次看到我都會說我們喝一杯,且對每個身邊的藝人都非常細心照顧,對於他突然地離開,讓很多藝人都覺得很不捨。不過,她也透露,「巴戈哥有個心願,希望我去幫他完成,我不知道巴哥哥給我這麼重大的責任,希望巴哥在天之靈可以給我更多能量,來完成您的心願」。至於心願是什麼,她僅回應:「是好事,需要大家一起幫忙,但時機點還沒到,還不能透露。」

王彩樺透露巴戈有遺願交給她完成。(圖/中天新聞)

此外,也是巴戈的子弟兵的曾國城也感到遺憾地表示,之前才剛送走好朋友明金成,現在還要送走巴戈大哥,「人生實在很無力」。他坦言,退伍後就認識巴戈大哥與芳芳姐,在主持方面影響自己很多,巴戈善良又幽默,有很多方面都值得我們學習。

[-廣告-下拉還有更多內容]

【更多中天快點TV報導】
激不得!狄鶯嘆酸民醜惡 走心控訴:只是個過氣藝人
莉婭道歉了!公開「謝和弦曖昧祈錦鈅」4對話 網看截圖秒懂:高招

相關文章

分享