好姐妹吳姍儒、粿粿當太太了…《全明星》女星「羞曝感情觀」:晚婚沒關係,只想生雙胞胎

記者古靜兒/綜合報導

涉及校園簽賭和霸凌的話題,由出演《天橋上的魔術師》走紅的演員初孟軒、有「越南小天王」之稱的新生代演員呂晉宇、《全明星運動會》副隊長晏柔中主演的青春校園電影《青春換日線》,即將於今(2022)年3月11日全台上映,一票主演群日前正如火如荼地進行全省校園巡迴宣傳,所到之處更可見同學非常熱情地歡迎和回應,搶著和演員拍照、簽名。

晏柔中是《青春換日線》的主演之一。(圖/峰起云湧影業提供)
晏柔中是《青春換日線》的主演之一。(圖/峰起云湧影業提供)

由於前幾天是情人節,晏柔中除了曾是Sandy吳姗儒好姐妹伴娘,還在《全明星運動會》促成好友粿粿的求婚成功,目前單身的她對於感情都抱著隨緣的心態,晚婚也沒關係,還透露喜歡善良有責任感、講義氣的男生,但對於生孩子的想法,卻笑稱「只想生雙胞胎」:「一切順其自然啦,目前先專心工作就好。」

[廣告-往下還有更多內容可看]

資深藝人李國超過去曾出演多部電影、電視劇及廣告,後來因身體健康狀況亮紅燈,為了安心休養,李國超也推掉了不少作品邀約,但《青春換日線》的導演杜榮峰是他的好友,為了力挺好友,他也慷慨點頭答應電影演出。

李國超義氣相挺導演出演電影。(圖/峰起云湧影業提供)
李國超義氣相挺導演出演電影。(圖/峰起云湧影業提供)

事實上,電影中有一場警匪追逐戲碼,李國超卻不顧膝蓋受傷開刀剛康復出院,以及醫師多休養的叮囑,立馬投入拍攝在大馬路上帶著警員追逐逃匪的戲份,讓事後才得知的導演心疼不已。不過,義氣十足的李國超則笑稱:「這沒什麼,誰叫你是我好友,一定要相挺的」,工作敬業精神令人佩服感動。

吳是閎一邊哭一邊創作《青春換日線》電影主題曲《因為你》。(圖/峰起云湧影業提供)
吳是閎一邊哭一邊創作《青春換日線》電影主題曲《因為你》。(圖/峰起云湧影業提供)

每部電影一定都會有一首好聽的主題曲,但電影《青春換日線》主題曲其實差點難產,由於先前電影公司曾公開徵選歌曲,卻沒發現合適的歌曲,直到後來某唱片公司直接請出道多年的創作歌手吳是閎寫寫看,他在了解電影內容後,只用一個晚上的時間就創作出歌曲《因為你》,更讓該曲成功被電影公司相中選用。吳是閎表示,其實電影的劇情讓他想起年輕時在校園刻苦銘心的一段愛情,最後無疾而終,還透露自己是邊哭邊創作出這首歌曲。

[-廣告-下拉還有更多內容]

【更多中天快點TV報導】
電影跑宣傳「驚見主角不在現場」…竟遭爆「是被排擠嗎?」 導演嚇傻急曝內幕
終於等到你…《怪奇物語》第4季「分2輯」上線日曝光!官方證實:將在第5季完美落幕

相關文章

分享