汪建民爆「欠債不還搞失蹤」!債主氣炸曝「超狼狽借錢照」 澎恰恰兒子發聲了

記者古靜兒/綜合報導

資深藝人澎恰恰因投資電影而積欠2.4億元龐大債務,還為了還債而到處調頭寸,甚至曾被債主提告詐欺,不過他先前在召開記者會時,就坦承確實由好友汪建民協助牽線6家地下錢莊、借了數千萬,更否認是以汪建民的名義借錢,沒想到昨(18)日卻有自稱是汪建民債主的網友怒斥汪建民早已失聯近2個月,還為此公佈「尋人啟事」,而澎恰恰兒子稍早前也出面回應此事。

澎恰恰因投資電影失利而欠債累累。(圖/翻攝自FB)
澎恰恰因投資電影失利而欠債累累。(圖/翻攝自FB)

根據《自由時報》報導,記者目前尚未與澎恰恰、汪建民取得聯繫,但聯絡上澎恰恰兒子後,對於汪建民爆出欠債未還一事,對方儘低調回應:「很久沒有見到(汪建民),並不清楚狀況」。報導指出,汪建民目前應是在躲避債主,更爆出對方最近到處找人調頭寸,不過已沒人肯再對其伸出援手。

[廣告-往下還有更多內容可看]
汪建民被爆欠債未還,還失聯近2個月。(圖/翻攝自FB)
汪建民被爆欠債未還,還失聯近2個月。(圖/翻攝自FB)

事實上,先前澎恰恰簽下巨額、破產的消息曝光後,曾召開記者會公佈欠債細項,也透露汪建民確實協助牽線了6家地下錢莊借錢,總額超過數千萬。澎恰恰解釋道,由於汪建民得知他的電影資金沒到位,再加上本身有認識的地下錢莊,才會介紹澎恰恰借錢週轉,沒想到如今卻爆出汪建民欠錢未還還失聯的消息,讓網友很是不勝唏噓。

【更多中天快點TV報導】
爆牽線澎恰恰地下錢莊…汪建民「消失近2個月」!債主「PO尋人啟事」怒轟:欠錢不還
納豆腦出血住院26天!醫曝「4大警訊」別忽視:倒下就來不及了

相關文章

分享