雙胞胎姊妹熱戀雙胞胎兄弟!同居攜手步禮堂 她羞曝「約好一起激戰」同時懷孕

記者樓冠陞/綜合報導

美國維吉尼亞州有一對感情融洽的雙胞胎姊妹布列塔妮(Brittany)與布里安娜(Briana),2人在因緣際會下結識、愛上另一對雙胞胎兄弟。4人在舉行了共同婚禮後,一起入住同棟房子,並開始計畫「一起懷孕生子」,最終終於在相隔3個月的時間內,先後產下2名男嬰。

美國1對雙胞胎姊妹愛上雙胞胎兄弟,隨後相隔3個月產下長相一樣的男嬰。(圖/翻攝自salyerstwins IG)
美國1對雙胞胎姊妹愛上雙胞胎兄弟,隨後相隔3個月產下長相一樣的男嬰。(圖/翻攝自salyerstwins IG)

綜合外媒報導,這對姊妹在一場「雙胞胎聯誼」活動中認識了喬許(Josh)與傑瑞米(Jeremey),並先後陷入熱戀。2對情侶在交往6個月後步入禮堂,並制定了「同時懷孕」的計畫。據了解,姊妹倆認為,從小到大所有的人生里程碑,2人幾乎都是同時進行,因此希望理想狀況下也可以完成這樣的夢想。

[廣告-往下還有更多內容可看]

2對夫妻近日在共用的Instagram中表示,雖然時間上有誤差,但終於一起度過了大部分的懷孕時光,並在2021年1月、4月先後產下男嬰。有趣的是,2個孩子的DNA完全相同,因此像是長相一模一樣,成為了「雙胞胎表兄弟」。

【更多中天快點TV報導】
18歲妹想變大胸!手術台上陷昏迷…超扯醫生「拖5了hrs」沒急救 她腦死慘身亡
電線繞脖奪命!7旬翁勒斃親妹 認「長照壓力太大」呆坐悲喊:不如我也走吧
缺氧窒息斷魂!她慘遭被套摀臉 同居男詭辯「自己心臟病死的」打臉GG了

相關文章

分享