喪女2年後罹癌!男星「暴瘦15kg」沒人認出來…搭地鐵模樣曝

社群中心/綜合報導

70歲香港男星陳勳奇(陳永煜)跨足演員、導演、製作人、編劇以及配樂,需多港片都有他的身影。剛入行時因製作電影配樂,被成龍賞識兼當演員,被視為香港電影界「最後一個全才」。8年前愛女墜樓離世後,陳勳奇因大受打擊鮮少現身,驚傳他罹癌、5年內爆瘦15公斤,直至近日近況才曝光。

陳勳奇因罹癌暴瘦15公斤。(圖/翻攝自微博)
陳勳奇因罹癌暴瘦15公斤。(圖/翻攝自微博)

陳勳奇自導自演《運財五福星》、《十二生肖》等電影,被視為電影奇才。未料2014年時,愛女陳開心疑因精神相關疾病墜樓身亡,享年40歲,他與妻子傷心欲絕,之後鮮少露面。事隔兩年,他發現自己罹患罕見的「甲狀腺未分化癌」,做了10幾次放射性療法後,因擔心毛髮掉光,拒絕化療,5年內爆瘦15公斤。

[廣告-往下還有更多內容可看]
陳勳奇搭地鐵近況曝光。(圖/翻攝自抖音)
陳勳奇搭地鐵近況曝光。(圖/翻攝自抖音)

據港媒《東網》報導,陳勳奇發現自己罹癌時,「我以為我死定了,因為醫生說這個病一發現,一般只有2個月的命。」但最後,他依舊積極抗癌,靠著友人推薦的科技治療抗癌成功,現長駐大陸發展,透過電影傳遞正能量,也開始玩抖音,並分享抗癌過程。昨(20)日他曬出他搭地鐵的影片,成佔香港影視一席之地的他,如今沒人認出,但他不在乎,只期盼香港防疫加油。

【更多中天快點TV報導】
▲國民情婦「只蓋透明布」…G胸+S曲線全看光!雙手捧肉辣翻
▲余苑綺改名換運!舊名意味「等著被宰」 專家分析:本命不該有這麼多病厄
▲丟丟妹怨尪廢「只剩床上功能」 小S秒逼問修杰楷:還很需要吧?

相關文章

分享