媽被囚禁+弟失蹤…天真妹給師神秘紙條!警竟從冰箱翻出冷屍

記者王靖淳/綜合報導

美國發生一起驚悚事件,一名小學老師在看了一名女學生拿給自己一張「媽媽寫的紙條」,並在看過之後發現,女學生的母親竟長期遭男友囚禁,並在紙條中透露自己已好多個月沒看到兒子,而警方也在獲報後發現,女學生的弟弟被關在冰箱中身亡,並將其母的男友給逮捕。

男子囚禁女友及把女友的兒子關在冰箱。(圖/翻攝自Twitter)

綜合外媒報導,一名在美國內華達州拉斯維加斯市讀小學的女童近日拿一張母親所寫下的紙條給她的導師看,而她的導師也從紙條中見到,女童的母親寫下,自己從去年開始就被男友囚禁在家,且已有兩至三個月沒看過4歲的兒子,因此懷疑兒子恐怕已遭殺害。

[廣告-往下還有更多內容可看]

對此,該名老師也在看過求救的紙條後向當地轄區的警方報案,而當地警方在接獲報案後也立即成立專案小組進行調查,並在女童家中的冰箱內發現4歲男童的屍體,且於事後依照綁架及謀殺等罪名將女童母親的男友給逮捕送辦。

【更多中天快點TV報導】
知名DJ滑雪開心自拍!回家翻出回憶「驚見神秘黑影」 近看傻眼:有大熊在追我
韓式泡菜爆長蟲卵 「台灣好市多有同款」!網見爛白菜+發霉蘿蔔崩潰:剛吃完3罐…
嬤+女友詭消失…15年懸案逆轉判無罪!妹驚吐:行李箱內有10顆人齒

相關文章

分享