俄烏戰火狂燒 黃安笑6聲點名台灣!酸「都有天真幼稚領導人」嗆小英:算啥東西?

記者王靖淳/綜合報導

針對目前俄羅斯與烏克蘭的局勢緊張且狂燒,引發許多台灣人紛紛擔憂下一個面臨到戰爭的就是大陸對台灣動手。對此,藝人黃安也在微博發文談及此事,並在文中表示,台灣與烏克蘭的相似之處就是在於都擁有一個天真且幼稚的領導人且完全親美。

黃安+蔡英文。(圖/合成圖/翻攝自微博+臉書)
黃安+蔡英文。(圖/合成圖/翻攝自微博+臉書)

藝人黃安在微博以「俄羅斯打烏克蘭,結果台灣登上了推特熱搜榜,4個小時就有超過10萬條的留言。」為題寫下,自己認為實在是太有趣,明明俄羅斯打的是烏克蘭,但卻讓許多網友聯想到台灣。對此,黃安指出,自己認為台灣與烏克蘭最相似的地方就在於不僅都完全親美,且都擁有一個天真幼稚的領導人。

[廣告-往下還有更多內容可看]
黃安在微博發文。(圖/翻攝自微博)

此外,黃安也在另外一篇貼文中提及,針對俄羅斯入侵烏克蘭及發動攻擊一事,我國總統蔡英文不僅刷存在感,甚至還跟著美日共同譴責俄羅斯入侵。對此,黃安表示,蔡英文總統這樣的舉動就是綁架台灣人去和俄羅斯叫勁,甚至還制裁俄羅斯,使他忍不住怒嗆:「你算什麼東西?」

黃安在微博發文。(圖/翻攝自微博)

最後,黃安也在文中指出,現在俄羅斯攻打烏克蘭,並且表示「你看到美國派兵保衛烏克蘭了嗎?」 同時也直言認為,「自己在相信不久的未来,又有什麼理由相信美國會出兵保護台獨?」

【更多中天快點TV報導】
俄烏戰火持續燒!烏克蘭80歲翁要參戰 「手提皮箱」露微笑:為了孫子們
努力全落空!普丁「下令動了烏克蘭」:別無選擇才動手
俄軍佔領蛇島 烏兵生前「奮力最後一嗆」:去你X的!立馬斷訊身亡

相關文章

分享