琳妲「下半身失蹤」 自PO性感床照!蜜桃臀被看光光

社群中心/綜合報導

百萬YouTuber團體「反骨男孩」成員之一琳妲,也是中職樂天桃猿啦啦隊成員,有著甜美臉蛋還有傲人雙峰的姣好身材,深受觀眾喜愛,超高人氣的她在IG上擁有72.5萬粉絲追蹤。她常透過社群分享日常,還會偶爾放送福利照,近日她貼出下半身失蹤的性感辣照,引起網友暴動瘋喊「太犯規了!」。

琳妲曬出性感辣照引起粉絲暴動。(圖/翻攝自IG)
琳妲曬出性感辣照引起粉絲暴動。(圖/翻攝自IG)

琳妲23日曬出三張床照,第一張就讓人目不轉睛,照片中她穿著鵝黃色T恤,頭上綁著深藍色蝴蝶結,將衣服套在膝蓋上,營造「下半身失蹤」的模樣,性感的蜜桃臀一覽無遺,加上她的甜美外型、凝視鏡頭的樣子,又甜又性感,短短一天就吸引上萬粉絲按讚。

[廣告-往下還有更多內容可看]

琳妲寫下「這個冬天,總是對我,凍手凍腳」,加上性感養眼的辣照,粉絲一飽眼福,直喊「凍未條」,紛紛留言大讚「外面很冷,但這些照片一點也不冷」、「好美,我來溫暖妳的手腳」、「太美的屁股蛋」,也引來好友焦凡凡驚訝「穿太少」而艾瑞絲則留言「這個屁股」來表示讚嘆。

【更多中天快點TV報導】
▲回憶殺!温昇豪睽違12年 4度合體隋棠演CP更來電
▲央視絕美主播「S級細腰、洋娃娃五官」超吸睛 無懼走光黑歷史:誰愛看誰看!
▲男星在吳姍儒婚宴上「吵鬧+動手」!梁赫群爆料身分:很難伺候

相關文章

分享