吳奇隆爆偷吃嫩妹助理?他列「6大疑點」戳破不倫內幕

記者鄭明秀/綜合報導

藝人吳奇隆與大陸女星劉詩詩因為網路上瘋傳一則漫畫,暗指吳奇隆偷吃嫩妹女助理,傳出兩人婚變,預計下周官宣離婚。不過,吳奇隆力破謠言,不僅換上帶有結婚戒指的頭像,還表示,也怎料被爆出大陸狗仔爆出偷吃女助理,兩人正在在談離婚。而吳奇隆也隨即發發律師函,要求散佈捏造感情歷程等不實內容立即下架,並且公開道歉,否則將追訴法律法律責任。

吳奇隆爆婚變。(圖/翻攝自微博)
吳奇隆遭指和劉詩詩爆婚變。(圖/翻攝自微博)

「吃瓜少女張小寒」博主昨(25)日在微博曬出一則漫畫,暗指大齡男星因愛上淡顏系女星,把交往10多年的女經紀人給甩了,畫到這裡貌似指劉詩詩才是小三。不過,接下來又畫出吳奇隆和劉詩詩這對銀色夫妻檯面曬上,其實男方結婚後還和神似前助理的嫩妹偷偷交往,常穿同款情侶鞋和服飾,並認為吳奇隆和劉詩詩的婚姻即將破碎。

[廣告-往下還有更多內容可看]
「吃瓜少女張小寒」博主暗示吳奇隆偷吃女助理。(圖/翻攝自微博)

然而在婚變謠言四起的同時,一名網友分析6大點聲明駁斥,小倆口不僅回家過年,對於和助理穿同款都是造謠,牛仔褲、白鞋、黑鞋都是人手一件的基本款。且在演藝圈內,明星會把品牌送給身邊的人穿是很正常的事。對於該漫畫的內容,原PO認為是粉絲投稿編造的,「這幾個人是劉詩詩和彭于晏的CP粉,對吳奇隆很入骨,造謠怒罵多年了。」

網友點出6大聲明駁斥吳奇隆偷吃謠言。 (圖/翻攝自微博)
吳奇隆鞋款被澄清根本和女助理不一樣。(圖/翻攝自微博)

吳奇隆為了保住婚姻,第一時間發律師函指出,對於影射吳奇隆和劉詩詩婚姻出現危機。捏造不實的情感經歷,要求該博主立刻刪文,停止造謠,並且公開向吳奇隆道歉,否則將蒐集證據,將予以起訴。

【更多中天快點TV報導】
俄國轟炸24小時!烏克蘭網紅心繫家鄉「焦慮老快20歲」 胞妹淚崩:連躲的地方都沒有
瑞莎烏克蘭老家陷戰火!奶奶現場實況:天上全是飛彈 急躲防空洞避難

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享