俄軍「摧毀式攻擊」烏克蘭第2大城…街頭躺滿屍體 她左腿遭炸飛等死!

記者王芊歷/綜合報導

女子直接被炸斷左腿。(圖/合成圖/翻攝推特)

俄羅斯無情的向烏克蘭開戰已持續了5天,烏克蘭第2大城哈爾科夫(Kharkiv)於當地時間28日開始遭到了「摧毀式攻擊」,停不下來的猛烈砲火導致哈爾科夫面目全非,遍地都是無辜老百姓的屍體,還有人被困在車裡活生生燒死。另外,一名女子甚至當場被炸斷左腿,她痛苦的倒地哀嚎,地上更拖出長長血痕,場面十分悽慘。

根據英媒《BBC》報導,俄羅斯於昨日把火力集中並對準烏克蘭的第2大城哈爾科夫,讓當地的居民陷入砲火慘烈的攻擊之中,其中一名女子直接被炸斷左腿,倒在家門前的她痛苦的叫著,左腿則被炸飛到不遠處,她只能在原地等待救援,亦或是根本等不到任何人的出現,至於該名女子最終是否獲救,則無人知曉。

[廣告-往下還有更多內容可看]

另外,還有幾名想跑到防空洞外打水的居民,以及躲進車裡的一家人全都被砲火擊中,瞬間起火並活生生被燒死,最後哈爾科夫幾乎面目全非,無辜老百姓的屍體佈滿了街頭,場面相當可怕。對此,烏克蘭總統澤連斯基(Volodymyr Zelenskiy)痛訴,俄羅斯對烏克蘭的攻擊嚴重違反了所有條約,勢必在未來召開國際法庭進行審判,「全世界沒有人會原諒俄羅斯,是你們殺還了和平的烏克蘭人!」

【更多中天快點TV報導】
澤倫斯基+23高官慘了!400「殺人機器」潛入烏克蘭 普丁:一聲指令隨時暗殺
汽油彈往哪丟?烏克蘭國防部揭「俄軍裝甲車致命點」 喊話人民:丟中就燒毀!
澤倫斯基處境危險! 歐盟官員曝通話時藏匿地點遭攻擊急掛電話

相關文章

分享