情婦吃醋狠殺牙醫!護理師小三利刃出鞘…攜刀猛刺男方胸部 元配崩潰了

記者王柏文/綜合報導

(圖/中天新聞)

現代人男女感情真的要拿捏好分寸,千萬不要有了對象還想搞小三,近日台北市文山區昨(1)日下午就發生一起凶殺案,原來是一名已婚的58歲呂姓牙醫被自己的外遇對象28歲的曾姓護理師持刀在住家樓下刺死,而曾女在犯案後也持刀自砍左手腕及頸部,當警方到場時也趕緊將其送醫,而在一旁的呂妻更是崩潰,警方也依殺人罪嫌將曾女送辦。

(圖/中天新聞)

據了解,在2018年時,曾女到呂男開設的牙醫診所任職,但僅做了1週就離開,沒想到隔年後2人在偶遇下擦出愛的火花,交往10幾年,甚至還在新北市永和區租屋同居,而呂妻亦早知道小三的存在,但他相信自己的丈夫只是一時暈船,因此默許2人老少畸戀,不過在長久的相處下,曾女和呂男的爭執越來越多,也積下了曾女對呂男的不滿。

[廣告-往下還有更多內容可看]
情婦吃醋狠殺牙醫!小三利刃出鞘,攜刀猛刺男方胸部。(圖/示意圖/pixabay)
情婦吃醋狠殺牙醫!小三利刃出鞘,攜刀猛刺男方胸部。(圖/示意圖/pixabay)

一直到去年過年,曾女不滿呂男陪妻小回故鄉台南過年,因此曾女便在1日中午,先到新北市永和區一間超市買好菜刀,接著便到呂男家找人理論,剛好遇到呂男要騎車出門,兩人爆發了激烈爭吵,呂妻也因為聲音太大下樓查看,但呂男卻叫妻子上樓,不料呂妻剛離開,不久聽到死者大叫,原來是曾女突然拿刀刺進呂男左胸,當場噴湧出鮮血,元配衝下樓已遲了一步,一旁的曾女則情緒失控,持刀割傷自己左頸、左手腕,意圖輕生。

警方趕到現場後,也緊急將呂男、曾女送醫,最後呂男因失血過多,送醫急救1個多小時後不治,而曾女經緊急開刀縫合傷口,已無大礙。警方將調閱監視器畫面,釐清曾女說法,全案朝殺人罪嫌偵辦。

《中天關心您|請珍惜生命,再給自己一次機會》
◆生命線:1995
◆張老師專線:1980
◆24小時安心專線:1925

[-廣告-下拉還有更多內容]

【更多中天快點TV報導】
已變毀滅性打擊?俄軍猛炸基輔…戰火越演越烈 他預測2大結局:恐失控引爆
少子化讓兵源吃緊…我國2039年剩5.6萬役男 立院示警「應恢復徵兵制」
羅文嘉指「當年遭監控」…更籲公開檔案 綠大咖力挺黃偉哲:不該抹煞認真為民好市長

相關文章

分享