沒電鐵捲門無法關啦!嘉義市店家摸黑顧店氣炸

記者郭鎧/綜合報導

  嘉義市民族路垂楊路附近地區,下午5點多突然開始停電,這讓店家沒有辦法做生意,還要摸黑顧店,因為像是飲料店要關也不是,因為鐵捲門沒有電不能關,只能摸黑在店裡面守著!

  許多店員拿著手電筒在店裡走來走去,麵包店還可以勉強營業,讓民眾摸黑買麵包,像是飲料店要打烊了,確實無法下班,因為遲遲沒有供電,鐵捲門關不起來,店員只能守著店鋪,相當生氣,到底要等到什麼時候?

[廣告-往下還有更多內容可看]

  今天上午全台大停電,嘉義地區下午許多民眾反應怎麼又停電了?,台電嘉義區原先說明,下午3點40分開始緊急分區輪流停電,停電50分鐘,由E組先執行停電,下午4點30分供電換F組停電,結果傍晚6點多時有許多民眾反應F組仍未恢復供電,台電嘉義處緊急道歉澄清,指F組是緊急卸載停電,目前F組仍停電中。

【更多中天快點TV報導】
大潭電廠6機組異常…屏縣府緊急宣布「分區輪流停電」!
全台停電爆民怨!蘇揆「不是缺電」 他嘆「小英上任第5次」:沒人要負責嗎?

相關文章

分享