今晚8點!《大悶鍋》第二彈不間斷直播…爆笑看邰智源、郭子乾拌嘴超解悶

記者鄭明秀/綜合報導

以模仿政治人物,透過詼諧搞笑劇情諷刺政治局勢的《全民大悶鍋》,繼上次228連假,連續52小時不間斷直播後,將於4日晚間八點在中天娛樂台YouTube頻道推出第二彈不間斷直播。除了讓大家再次回味節目原班人馬邰智源、 郭子乾、 九孔、許傑輝、唐從聖(從從)、洪都拉斯、阿Ken、納豆、安心亞等人搞笑演出之外,也能從諷刺詼諧的逗趣內容中被「療癒」、「解悶」!

(圖/翻攝自IG)
邰智源在《全民大悶鍋》爆笑演出後,奠定他的演藝圈地位。(圖/翻攝自IG)

以「解悶!救台灣!」的口號來嘲諷政局的《全民大悶鍋》,郭子乾模仿李濤當年主持政論節目《2100全民開講》,透過Call-in橋段接受人民的抱怨;邰智源模仿蔻蔻姐周玉蔻來主持節目,招牌「嗯哼」聲音讓觀眾會心一笑;扮演命理老師的洪都拉斯;飾演政論名嘴張友驊的九孔等人,全場靠機靈反應,嘴砲諷刺當下政局,讓觀眾看了直笑噴。

[廣告-往下還有更多內容可看]
洪都拉斯在《全民大悶鍋》透過模仿多種角色被觀眾網為認識。(圖/翻攝自FB)

不僅如此,《全民大悶鍋》還有「連爺爺您好」、「汪笨糊–台灣起動」、「總統府就是你家」、「張國志人市分析師」、「海峽兩岸學術研討會 」等系列單元,如今,3月4日晚間八點於《全民大悶鍋》懷舊趴於中天娛樂頻道再度推出第二彈不間斷直播。相信透過諧星界的戲劇泰斗邰智源、郭子乾、阿KEN等人,模仿地唯妙唯肖下,讓觀眾看了捧腹大笑。

【更多中天快點TV報導】
楊冪又傳新戀情!深夜約高帥男 「同回社區大樓」…真實身分被起底了
80億歌王「鑲金豪宅曝光」 10秒影片曬超威落地窗…網羨慕:貧窮限制我的想像

相關文章

分享