女娃翻出回憶 手指黑白照高喊「這是我」!媽起雞皮:這是我死去的曾祖母…

記者王靖淳/綜合報導

國外發生一起離奇事件,一名媽媽透過TikTok分享一段自己女兒在學走路的影片畫面,同時也可從影片中見到,該女娃拿起一個擺放在家中的相框,並向母親指著照片中的人示意:「這個是我!」使得該名母親感到相當震驚,同時也在影片中透露,自己女兒所指的那人,其實是自己已經逝去的曾祖母。

女兒指著曾曾祖母照片說那是自己。(圖/合成圖/翻攝自TikTok)
女兒指著曾曾祖母照片說那是自己。(圖/合成圖/翻攝自TikTok)

根據《Daily Star》報導,一名女子透過TikTok帳號「gi_gi216」分享一段自己2歲女兒艾拉(Ella)在家中學走路的影片畫面,並且可從畫面中見到,女孩在家中走到一半時,突然拿起擺放在一旁的黑白相框並走向母親,同時也向原PO指著相框中的照片表示,那個人是自己。

[廣告-往下還有更多內容可看]

對此,原PO在影片中透露,自己的女兒其實是第一次看到那張照片,同時也表示,自己先前也未曾向女兒提過曾祖母的事,因此當女兒向自己表示照片中的曾祖母就是自己時,真的感到相當震驚及驚訝,於是決定將整個過程分享給網友。然而,影片畫面也在曝光後,引發許多網友討論,並也有不少網友留言表示,這就是因果輪迴的最佳證明,紛紛對於這樣的事件感到不可思議。

【更多中天快點TV報導】
肚子大到像懷胎9月!壯男疝氣「腸子衝破腹壁」 妻嘆:連彎腰穿襪都無法
286年「人魚木乃伊」日寺廟現形!專家開箱見「臉部輪廓」驚呆:有尖牙和手…
屁弟貪玩失足!路人見他「消失跌進河」嚇壞 打撈上岸已成冰屍

相關文章

分享