全開再戰祈錦鈅!莉婭爆「邀同台被譙bitch」自嘲:我不是咖

記者鄭明秀/綜合報導

莉婭(陳緗妮)才和老公謝和弦結婚沒多久,由於疑似第三者祈錦鈅介入,直接火力全開,上演兩人公開互撕的戲碼,頻頻登上媒體版面。莉婭針對祈錦鈅暗嗆她婊子,直接公開標註她回嗆「道歉沒誠意」,今4日凌晨,莉婭又PO出兩人「最新戰況」,原本想邀兩人一起同台,給對方台階下,豈料遭對方拒絕,還被飆罵bitch!

祈錦鈅(右)被指捲入莉婭與謝和弦(左)的婚姻。(圖/翻攝自IG)
祈錦鈅(右)被指捲入莉婭與謝和弦(左)的婚姻。(圖/翻攝自IG)

莉婭在臉書發文再次點名祈錦鈅並透露對方道歉後消失的10天裡,自己有請公關去邀請一起同台,想說讓她有個台階下。不過,除了被飆罵bitch之外,還拒絕同台邀請。莉婭對此嘲諷,「可能是因為但可惜的是她身為國民女友『女神』的位子,覺得我不是個咖。」

[廣告-往下還有更多內容可看]
祈錦鈅被暗諷是介入莉婭、謝和弦婚姻的小三。(圖/翻攝自IG)
祈錦鈅被暗諷是介入莉婭、謝和弦婚姻的小三。(圖/翻攝自IG)

對此,有網友認為莉婭真的很有機心, 「如果她(祈錦鈅) 答應你會出席,那她不就是自己打自己的臉嗎? 」然而,常常和酸民開戰的莉婭罷氣回:「不出席不肯面對才有鬼」。另外,也有網友看了認為她過去曾介入謝和弦的婚姻,自己當小三上位正宮後,自己婚姻被介入還要求別人道歉,質問莉婭:「妳道歉過了嗎?自己做不到的事就別要求別人做到吧」。莉婭則表示,自己早就順從民意大方道歉了,「我又強求別人做了些什麼嗎?如果能有本事強求的話⋯那今天很多事情應該不是這樣吧」。

(圖/翻攝自FB)
莉婭一向喜歡和酸民開戰。(圖/翻攝自FB)

不過,也有網友護航莉婭並留言:「她會怕就好」、「別鬧了 ~ 幹嘛對她那麼好還給她台階下 妮人一定要那麼好嗎?而且為什麼她是國民女友」、 「真瞎,長的跟他一樣唱歌又難聽可以是國民女神?如果不是蹭你們的熱度,誰知道她是誰」。莉婭自嘲回覆:「因為我不是個咖,人家不屑是正常的」

【更多中天快點TV報導】
小S腫麼了!穿「怪獸裝」主持 鏡頭塞滿滿…遭網笑她正面回應
今晚8點!《大悶鍋》第二彈不間斷直播…爆笑看邰智源、郭子乾拌嘴超解悶

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享