熱戀三胞胎「認不出女友」!姊妹嬌羞告白「我們都愛你」 下秒…他霸氣高喊:全部娶進門

記者樓冠陞/綜合報導

剛果有1名男子盧威佐(Luwizo)在今年2月時舉辦了婚禮,然而他當天卻一口氣贏取了一組「三胞胎」新娘。據了解,盧威佐是在網路上認識了其中一人,然而卻在某天登門拜訪時,「認不出女友是誰」,結果4人竟相互承諾,將一起共創美滿家庭。

剛果有1名男子同時娶進三胞胎姊妹,並自認是世界上最幸運的男人。(圖/翻攝自推特)
剛果有1名男子同時娶進三胞胎姊妹,並自認是世界上最幸運的男人。(圖/翻攝自推特)

綜合外媒報導,盧威佐在臉書上結交了1名女網友娜塔莉(Natalie),2人也隨之陷入熱戀。沒想到當盧威佐某天去娜塔莉家中作客時,這才發現娜塔莉與娜德吉(Nadege)、娜塔夏(Natasha)為一組三胞胎姊妹,讓他頓時傻眼,難以分辨誰是誰。

[廣告-往下還有更多內容可看]

令人感到訝異的是,盧威佐這一次拜訪,不但讓娜塔莉更加深愛他以外,就連娜德吉與娜塔夏也跟著愛上盧威佐,且因為3人從小就秉持著「有福同享、有難同當」的價值觀,因此她們相約同時向盧威佐表白,要求他日後若想娶娜塔莉的話,就必須「全部娶回家」。

儘管盧威佐聽到此提案的當下相當傻眼,但他事後冷靜思考後,認為自己「有義務」要把3姊妹娶回家,因此他們互相承諾,要4個人一起共創美滿家庭,並順利於2月完成婚禮。不過盧威佐坦言,自己的父母並沒有現身婚禮,且至今仍未認同盧威佐的行為,但他仍認為自己是「世界上最幸運的人」。

【更多中天快點TV報導】
通靈見他「臉朝下沉水底」!英男出門秒失聯 急尋3個月驚:真已成水底冷屍
單身派對玩超開!狂舔猛男身上巧克力 未婚夫見她「舌頭滑到小老弟」氣炸毀婚
打麻將「自摸清一色」!他下秒嗨過頭「半身癱瘓」倒地 醫傻眼:爽到腦出血了

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享