北市酒店上演全武行!3酒客遭嗆「看三小」…狠斷對方手筋 現場鮮血四濺

社群中心/綜合報導

北市中山區長春路今(8)日上午7時許發生嚴重扭打衝突,其中一人還當場斷手筋!事發在長春路上某一家酒店,清晨有3名同行的酒客不滿遭26歲的張姓酒客嗆聲「看三小」,其中一名25歲的黃姓男子當場拿出刀械往張男揮去,張男手筋就在過程中遭砍,幾乎完全斷開,現場鮮血四濺。

 北市中山區長春路今(8)日上午7時許發生嚴重扭打衝突,其中一人還當場斷手筋! (示意圖/截自PEXELS)
北市中山區長春路今(8)日上午7時許發生嚴重扭打衝突,其中一人還當場斷手筋! (示意圖/截自PEXELS)

據了解,黃男、官男與王男均25歲,一行人凌晨至長春路酒店上消費後,原本已欲結帳離開,卻在上廁所的路上與張男爆發衝突,於是黃男當場拿出身上的彈簧刀,憤而朝張男揮砍,過程中造成張男左手手筋撕裂、腳部撕裂傷,同行友人也加入戰局,雙方扭打成一團,酒店見狀趕緊報警,幹部及店員也緊急上前勸阻。

[廣告-往下還有更多內容可看]

警方到場後,將鬧事3男被帶回警局,張男則是緊急送台北馬偕醫院進行縫合。據了解,黃男過去有傷害前科 ,向警方供稱是遭張男嗆聲才心生不滿,因此動手;同行友人也坦承有動手毆打張男。經警察訊問後,黃男等共3人皆依妨害秩序、傷害移送台北地檢署偵辦。

【更多中天快點TV報導】
快訊/《犀利人妻》金鐘女星驚爆罹「乳癌二、三期」!大嘆:為什麼是我?
快訊/朱芯儀生日「證實罹乳癌」臉全腫! 大姑賈靜雯心疼發聲了

相關文章

分享