腥尪亂搞遭妻放生!「慘斷腿無人顧」小三超心疼 貼身照顧18年…正宮怒討百萬

記者易軍堯/綜合報導

小模遭下藥性侵。(圖/示意圖/pixabay)
黃女心生憐憫照顧劉男後遭正宮提告。(圖/示意圖/pixabay)

新竹一名黃姓女子遭指控介入他人婚姻,並遭到求償100萬元的天價金額,黃女出庭連忙喊冤表示,自己確實與劉姓人夫案生情愫進而同居,但一切都是因為劉男外遇不斷讓家人心灰意冷,經工作變故失去行動能力後都是自己在照顧,希望能從輕發落。

根據判決書指出,劉妻表示自己長年以來忍受丈夫接二連三的出軌行為,心灰意冷之下當丈夫因工作問題不得不仰賴義肢行走時,並沒有選擇照顧,雙方更是從此分居,沒想到卻被黃女趁隙介入,還發展到同居階段,自認婚姻遭破壞的她才憤而提告。

[廣告-往下還有更多內容可看]

黃女出庭表示,自己認識劉男的時候已經是獨居身分,看他行動不便卻又沒人照顧、心生憐憫才協助生活,日久生情下才漸漸發展成同居關係,強調自己雖然與劉男有情,但也希望法官能審酌自己已經幫忙照顧了劉男18年之久,能輕判。

法官認為,黃女與劉男的互動確實逾越一般男女分際,認為劉妻提告求償的行為是合理的,且劉姓夫妻分居起因是劉男的花心,與黃女並無直接關聯,審酌黃女近3年名下無任何財產,認定劉妻提告100萬元確實過高,減輕為賠償10萬元即可,全案仍可上訴。

【更多中天快點TV報導】
太過分!她被隔離愛犬竟遭「亂棍打死」 目睹行刑過程崩潰:沒人願意幫我
投資想全梭…他問印度神童「預言準不準」? 網這句力挺:跟著進場就財富自由!
他月花數萬健檢「無一紅字」!體重卻「驟降20KG」 醫嘆:已罹癌王…剩6個月

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享