一手抓住海鷗!嗜血猴「先爆頭後碎屍」 他目睹開吃全程嚇傻:吃飽還舔手指…

記者王芊歷/綜合報導

猴子砸死海毆後吞食。(圖/合成圖/翻攝@just_b3c)

國外一座動物園於日前發生了恐怖的一幕,有當地民眾分享了事發當時的畫面,只見一隻黑色的猴子站在高處,接著就徒手抓住了從空中飛過的海鷗,下一秒瞬間嚇壞了在場的所有人,猴子居然把海鷗的頭連續幾次的用力撞擊柱子,在「砸死」獵物後,再撕碎吞下肚子

根據《每日郵報》報導,這起事件於7日發生在英國柴郡(Cheshire)的切斯特動物園(Chester Zoo),事發當天前往動物園玩的亞當森(Bec Adamson)目睹了血腥的一切,恰好把過程全都錄下來的他,隨即把影片公開到抖音上(TikTok),掀起了網友們的熱議。畫面中清楚可見,一隻站在約6公尺高柱子上的黑色金腹捲尾猴,正在對著來來往往的海鷗虎視眈眈,就在一個瞬間,他成功抓住了其中一隻海鷗,並展開了一連串的殘暴行為。

[廣告-往下還有更多內容可看]

該猴子用雙手成功抓到海鷗之後,使勁的把海鷗的頭往柱子的地方猛砸,直到對方完全失去了拍打翅膀的力氣,牠才停下來,但接下來的一幕讓在場的人都傻了眼,猴子居然開始將海鷗撕成碎片,再吞下肚子。影片在曝光後,網友們紛紛留言,「天啊這不是電影金剛才會看見的情節嗎」、「我看見牠吃完還舔手指」、「會變成現場小朋友的噩夢吧」。  

@just_b3c lovely family day at #chesterzoo 🦧🙈😲🤣 #byebyebirdy #fyp #monkey #seagull #naturalhabitok ♬ I Believe I Can Fly – Charlie Grönvall

【更多中天快點TV報導】
護小主人竟遭一腳踹飛!高雄怪男「一路狂毆陌生人」 她嚇傻急躲超商保命
他暴瘦20kg…半年就走了!醫曝「7種人」超危險:患癌王機率飆高4倍
以為是甘蔗…他慘遭收割機「活生生吞噬」 下秒竟碎成30cm肉條!

相關文章

分享