蔣萬安反擊!批蘇貞昌比喻不倫不類 「不需惱羞成怒、到處牽拖」

記者郭鎧/綜合報導

   行政院長蘇貞昌11日立法院備詢,國民黨立委蔣萬安針對303全台大停電提到,經濟部長王美花承諾一年不跳電,「院長是否敢承諾不跳電」,蘇貞昌竟不願回應,竟反嗆蔣萬安,「你祖父以前還承諾反攻大陸」現場氣氛相當火爆。蔣萬安下午接受媒體專訪重砲反擊,痛罵蘇貞昌這種比喻非常「不倫不類」,也不需要惱羞成怒,到處牽拖!

(圖/翻攝自蔣萬安臉書)
(圖/翻攝自蔣萬安臉書)

  蘇貞昌說國民黨從你祖父說要反攻大陸,到現在還沒反攻大陸,蔣萬安回應「我跟你談電能源問題」,蘇貞昌又說「如果你一定要講這種,不會輸你!」蔣萬安下午接受資深媒體人黃光芹《新聞不芹菜》節目專訪時痛批,蘇貞昌的比喻非常不倫不類!不需要惱羞成怒,到處牽拖,就事論事,他就是不敢!

[廣告-往下還有更多內容可看]

【更多中天快點TV報導】
林智堅「初戀」曝光 她大方「回味」交往始末
準備第四輪談判!俄要求承認「克里米亞+ 2獨立國」 郭正亮:烏克蘭絕不會接受
史上最硬教召第6天 10公里行軍小學生揮旗加油

相關文章

分享