4藍委質詢「就蔣萬安有事」 蘇貞昌隔空酸:以禮相待必加倍奉還!

記者張立人/綜合報導

台灣近期頻繁停電,民眾怨聲載道。日前立委蔣萬安在質詢時,要求行政院長蘇貞昌承諾1年內不再發生大停電事件,但雙方沒有取得共識,形成隔空罵戰。蘇貞昌今(14)日也再度針對供電做出回應。

蘇貞昌。(圖/中天新聞)
蘇貞昌。(圖/中天新聞)

蘇貞昌表示,台電在執行作業上相當努力,但在電網、管理上的確需要進一部檢討與加強,政府也要求確實做到。蘇貞昌也喊話國民黨,盼能一同解決國家問題、團結努力,「就像烏克蘭對抗俄國」。他指出,在烏克蘭抵禦俄羅斯侵襲時,我國國內卻仍在立院占領主席台、杯葛,言談間透露不滿。

[廣告-往下還有更多內容可看]

他點名蔣萬安,指出當天質詢就有4名立委來自國民黨,但其他人都沒事,就只有蔣萬安與他發生口角。蘇貞昌直言,蔣萬安質詢聲量與平時不同,雖有提醒但仍造成憾事。蘇貞昌強調,若質詢者以禮相待,「我一定加倍奉還!」反之亦同。

【更多中天快點TV報導】
兵役4個月恐變1年?傳蔡英文「有意要求國防部延長」 總統府曝:納入考量中
缺電扯祖父!蘇揆辯「以禮相待」 蔣萬安再轟「沒肩膀!」
國醫節綠營大咖雲集力挺投入年底選戰? 陳時中回應了

相關文章

分享