普丁女兒別墅遭入侵!硬闖後「高舉烏克蘭國旗」 神秘男高喊:歡迎難民來住

記者易軍堯/綜合報導

激進份子闖入疑似普丁女兒的豪宅插上烏克蘭國旗。(圖/翻攝自Twitter/@AmichaiStein1)
激進份子闖入疑似普丁女兒的豪宅插上烏克蘭國旗。(圖/翻攝自Twitter/@AmichaiStein1)

俄烏戰火自上月24日敲響戰鼓之後延燒至今,西方國家、各大行業龍頭均祭出嚴厲制裁手段,德、法等國總統也在中、俄、烏之間來回奔波,但戰況未見好轉;如今卻也傳出激進份子闖入疑似普丁女兒位於法國的別墅,表明歡迎烏克蘭難民入住。

綜合外媒報導,法國激進份子皮耶爾•阿夫納(Pierre Afner)闖入了莫斯科大學複雜系統數學研究所副所長卡特琳娜(Dr Katerina Tikhonova)位於法國的別墅,只因為卡特琳娜被外界普遍認為是普丁的女兒,皮耶爾也揮舞烏克蘭國旗表示「隨時歡迎烏克蘭難民入住」。

[廣告-往下還有更多內容可看]

皮耶爾的行為在網路上引起熱議,正反兩派人士展開激烈論戰,但輿論導向仍多以支持為主,不過皮耶爾也於13日遭到法國警方逮捕。

【更多中天快點TV報導】
將迎震撼危機!印度神童俄烏預言狂中 他點破「美向俄宣戰」:真的在發生
打翻滾水燙傷頭!高雄3寶媽「沒錢送醫」傻拖6天 兒「難忍痛苦」斷魂
洗澡熱水器突漏電!她大叫救夫「手燒成焦黑」 下秒女兒推門…親賭「浴室雙屍」

相關文章

分享