去醫院生小孩!孕婦「詭異消失7hrs」變冰冷遺體…身上只穿睡衣 倒樓梯間沒人知

記者黃心瑀/編譯

蘇格蘭女子阿曼達(Amanda Cox)先前入院生產,沒想到生下小孩後,卻在醫院裡消失了7小時之久,最後被發現穿著拖鞋、睡衣,死在樓梯間;經調查後發現,阿曼達產前就曾經表示自己有嚴重頭痛,疑似是因為要「尋找止痛藥」跑到沒有裝監視器的地方,隨後因為腦溢血失去意識,死在偏僻的地方。

綜合外媒報導,這起事件發生在2018年,當時34歲的阿曼達因為早產被送入醫院,不過就在進入產科病房前,她曾表示自己有嚴重的頭痛;就在她分娩後沒多久,人卻突然消失長達7小時的時間,被找到時已經變成一具冰冷的遺體。

[廣告-往下還有更多內容可看]

調查中指出,阿曼達疑似是因為頭痛,在去尋找止痛藥的路途中迷路,最後因為腦溢血昏倒在沒有監視器的樓梯間,身上只穿著睡衣跟拖鞋,就這樣倒在那邊沒有人發現,不幸身亡。

【延伸閱讀】
天空壟罩「詭異一片橘」!西班牙「整個變色」畫面超驚悚 專家警告:不要出門
奪命30秒!山坡掉下來…秒覆蓋「80戶住家」變泥河流 她目睹「慘劇瞬間」崩潰尖叫

相關文章

分享