男星難得休假曬自拍…驚見「手腕上有張人臉」 網看呆:有守護神在你身邊!

記者古靜兒/綜合報導

本土劇男星江俊翰先前被迫出櫃,正能量發言反擊恐怖情人前男友一舉被網友力挺,沉寂一段時間後,他也收拾心情重返職場,最近更忙於拍攝戲劇《黃金歲月》,由於劇情剛好上演到度蜜月,江俊翰也正好樂得幾天閒日,經常在社交平台上分享工作、生活日常的他,這次便曬出了休假生活。不料,卻有眼尖的網友發現,江俊翰的愜意自拍中,手腕上疑似出現「人臉」,頓時掀起熱議。

江俊翰參與的戲劇《黃金歲月》劇情剛好上演到度蜜月,而他也樂得幾天休假。(圖/翻攝自FB)
江俊翰參與的戲劇《黃金歲月》劇情剛好上演到度蜜月,而他也樂得幾天休假。(圖/翻攝自FB)

江俊翰日前在臉書上曬出手臂靠在頭上的仰躺自拍,並在文中寫道:「雖然我是一個超級喜歡工作的人,但我覺得現在已經不像以前一樣年輕,適度的休息真的很需要」,獲得休假的他也在輕鬆享受幾天不用刮鬍子的生活。不料,就有眼尖的網友發現,江俊翰頭上的手臂靠近手腕處,竟出現一張疑似笑面人臉的模樣,隱約可見眼、鼻、嘴模樣,連江俊翰本人也直呼:「是不是太神奇了?」

[廣告-往下還有更多內容可看]
江俊翰的自拍照中被網友發現手腕處有一張「人臉」。(圖/翻攝自FB)
江俊翰的自拍照中被網友發現手腕處有一張「人臉」。(圖/翻攝自FB)

就有網友表示,人臉模樣看起來就像是個守護神,而這也釣出江俊翰回覆道:「好像真的可以這樣想耶,因為這個臉的圖案是慈祥有笑容的」。其他人看見該名網友特別圈出來的「人臉部位」後,也都紛紛驚呼:「好像佛祖誒」、「真的欸,有人臉」、「真的有,表示有守護神在你身邊一直在守護著你,不僅有守護神還有我們也都在守護著你!」

【更多中天快點TV報導】
郭書瑤單身2年被月老噹「太挑」!自曝換男友就換電話:讓你找不到我
李燕和前夫聯絡約吃飯!笑談「復合可能性」:我不想說謊

相關文章

分享