街頭槍響連發!新竹3男拒檢「直接撞開女警」 下秒加速狂逃…警全力追查中

記者易軍堯/綜合報導

(示意圖/pixabay)
新竹昨晚發生拒檢襲警事件。(示意圖/pixabay)

深夜不平靜!新竹縣芎林鄉昨(17)日晚間驚傳一起拒檢襲警逃逸事件,一輛黑色轎車因形跡可疑遭到巡警上前盤查,未料一見警方靠近,車輛便發動後加速逃逸,過程中甚至衝撞女警導致後者後傷,警方也迅速開槍制止,但仍被歹徒逃走。

根據《自由時報》報導,這起拒檢襲警案發生在昨日晚間的文衡路路段,由於發現載有3名男子的黑色轎車行跡可疑,因此上前盤查,未料對方見警方靠近竟然加速逃逸,雖然警方迅速開槍制止,但歹徒仍未停下、期間還衝撞警方導致一名女子受傷。

[廣告-往下還有更多內容可看]

橫山警分局進一步說明表示,事後追查過程中已經發現了歹徒棄車逃逸,目前也已經鎖定特定對象,將持續調閱周邊監視畫面、務求迅速將犯嫌逮捕歸案。

【更多中天快點TV報導】
印度神童預測2天「經濟大洗牌」…他問投資準確率 網曝:直接財富自由!
童星「糖糖」遭輾慘死疑一屍兩命!本土劇女星曝「她有託夢」:忘做1事
趁10年女閨蜜分手…噁男下面癢「亂來壓制」 爽完裝傻不認:妳自己也有濕~

相關文章

分享