擔心捕魚夫落海怕冷!妻忙拿保暖衣物 未料到院後已天人永隔

張嘉男/綜合報導

台東尚武漁港驚傳民眾落海(攝自台東觀光局官網)

台東尚武漁港20日一名85歲的鍾姓老翁搭乘膠筏出海捕魚時不慎落海,消防人員救起時已經沒了生命跡象,而鍾姓老翁的妻子得知消息時,還已經丈夫只是單純的落水,還趕緊從家裡拿保暖衣物要給先生,不料卻已經天人永隔令人鼻酸。

據台東消防局表示,20日上午6點多左右,海巡署接獲通報,在尚武漁港外海疑似有膠筏翻覆,附近漁民趕往救援時,卻只看到膠筏卻沒找到人,經過擴大搜尋,才在周圍的海面上看到有人漂浮,漁民協力把人救上船,並立即送往大武衛生所,遺憾的是老翁最後仍宣告不治。

[廣告-往下還有更多內容可看]

而令人更難過的是,鍾姓老翁的妻子得知丈夫落水,還趕緊從家裡拿些保暖的衣物,擔心老翁失溫,鍾妻表示,「我趕緊進屋幫他拿衣服,他全身溼了,一定會冷,要拿些衣服讓他保暖」,不料妻子趕到現場時,老翁已經宣告不治。根據鄰居表示,鍾姓老翁夫妻倆感情很好,也因此看到鍾妻拿著保暖衣物趕來時,卻只看到老翁冰冷的遺體,讓鄰居親友們更覺鼻酸。

相關文章

分享