5拳揍昏小黃運將!中和醉男攔車遭拒載 下秒惱羞「把司機拖下車」痛扁洩憤

記者易軍堯/綜合報導

南非夫妻因妻子一夜情而發生糾紛。(圖/示意圖/Pexels)
中和醉男遭小黃拒載怒毆運將。(圖/示意圖/翻攝自Pexels)

新北市中和區今(22)日清晨發生一起暴力事件,一名酒醉男子攔下計程車後遭到司機拒載、竟火大衝到駕駛座直接把司機拖下車痛毆,硬生生把對方打暈,一旁友人見狀則連忙上前架開勸阻。

據了解,這起事件發生在今日上午6時許的中和區景平路、南華路口,30歲錢姓男子與友人聚會完後攔下計程車準備返家,未料64歲張姓司機看見酒過三巡的錢男醉態百出,擔心有問題而拒絕載送,便準備驅車離開,錢男竟直接爆走拍窗、隨後拉開車門直接痛毆張姓司機。

[廣告-往下還有更多內容可看]

短時間朝頭部連揮了5拳的錢男就這樣當場把張姓司機打暈在地,一旁的友人見狀則連忙上前勸架、把錢男架開之餘也趕忙報警、並將張姓司機扶起來,警方到場後則優先將張姓司機送往雙和醫院,所幸除了頭、腳有擦挫傷之外並無大礙,錢男則被警方帶回、將依傷害罪移送新北地檢署。

【更多中天快點TV報導】
被迫「5女1男」同房隔離!每天睡同床…嗨玩到一片肉色 女同事嬌喊:不會踰矩
東航墜機火燒山…132人失蹤「生死不明」 蔡英文說話了!
白轎車衝車道「一路撞飛眾騎士」釀4死10傷!直擊現場躺一片…如恐攻式殺人

相關文章

分享