李國毅第一份薪水買手機送女友引回憶殺 15年後娶回家甜爆

記者鄭明秀/綜合報導

藝人李國毅出道多年,2013年在三立台劇《我的自由年代》爆紅,去年5月在臉書官宣和交往多年的女友「橘子」甘煖琳結婚。結婚快一年的他,昨(23日)在臉書PO文,回憶起當年拍的第一部戲收到第一份薪水,買了情侶款手機給自己和「當時還是女友的太太」。他還附上「Sony Ericsson W800i」的手機照片,復古情懷照也引發網友熱議。

(圖/翻攝自臉書)
李國毅和交往多年的女友結婚。(圖/翻攝自臉書)

今年36歲的李國毅從大學時期就開始,因電影《單車上路》開啟演藝生涯,直到演出台劇《我的自由年代》人氣才開始大漲、戲路大開,之後接演的《如朕親臨》《我和我的十七歲》等劇都有不錯的收視成績。

[廣告-往下還有更多內容可看]
李國毅在《麻醉風暴2》飾演天才醫生熊森。(圖/中天綜合台提供)
李國毅在《麻醉風暴2》飾演天才醫生熊森。(圖/中天綜合台提供)

2021年5月,李國毅和交往多年的女友橘子修成正果,他霸氣在臉書官宣結婚,老婆後來誕下一女。儘管之前因吃滿月酒會而鬧出酒駕風波登上新聞版面,沉寂一陣子的他,如今卻突然曬出中古手機憶當年。

李國毅酒駕違規監視器曝光。(圖/中天新聞)
李國毅酒駕違規監視器曝光。(圖/中天新聞)

PO 文中寫道:「沒記錯好像是10萬元吧?被抽完剩6萬,然後還拍了半年等於月收入1萬??!」由於這是他拿第一份薪水買情侶款手機,念舊的他不禁感嘆,「充滿著回憶,要把它擦乾淨好好收藏起來。」貼文也引起網友的回憶殺,甚至PO出同款手機,還有人大讚:「幸福的信物,國毅真的好專情呀」。

(圖/翻攝自臉書)
李國毅曬當時的情侶款手機。(圖/翻攝自臉書)

【更多中天快點TV報導】
富豪長子「戀上平民妹」 閃電二婚太幸福!昔被女學霸倒貼史曝光
瘦子爆「先有後婚」…女友懷孕+登記宴客!經紀公司回應了

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享