降落傘高空破裂!他「傘沒開好」失控下墜 緊抓峭壁「掙扎1hr」驚悚畫面曝

記者陳真/綜合報導

國外一名男子在懸崖參加跳傘活動時,使用的降落傘突然在半空中破掉,他瞬間失速墜落並撞上山壁,他馬上拚命抓住岩石,掙扎近1個小時後總算獲救。

男子分享自己跳傘瀕死的經驗。(圖/翻攝自Instagram/johnnidijulius)
男子分享自己跳傘瀕死的經驗。(圖/翻攝自Instagram/johnnidijulius)

一名名叫喬尼(Johnni DiJulius)的男子最近在社群網站上分享這段驚悚事故,他說自己也很猶豫是否要分享這支影片,當時他和30名夥伴在一處懸崖上一起參加跳傘活動,他是最後一個跳的人,並說打開降落傘時,最怕的就是身體被180度旋轉,而跳傘姿勢、風向等都可能會導致這個問題發生。

[廣告-往下還有更多內容可看]

喬尼表示,因為他沒有及時把降落傘完全打開,結果撞上山壁,降落傘也被磨破,他無法控制降落傘,當時失控往下掉,後來又撞上山壁,喬尼連忙拚死抓住一顆岩石,一邊希望有人能趕快發現他,過了1個小時後終於從懸崖上爬到地面。這段驚險影片上傳後立刻被瘋狂點閱,網友看完影片都忍不住替他捏了一把冷汗,直呼「這段影片根本像恐怖片,好險你沒事。」

【更多中天快點TV報導】
人偶詭異張嘴!他半夜聽「沉重踱步」崩潰 前主人曝恐怖真相:別把它關箱子…
新冠疫情燒2年…尪划艇橫跨2000km「漂18天卡泰國」 憔悴喊:好想水某~
神秘傭兵團=普丁私人軍隊?派400人奪澤倫斯基頭顱 恐與克里姆林宮勾結

相關文章

分享