他手起刀落斬命根!瞬間血流如注…猛帶GG衝醫院搶救 背後原因曝光

記者王柏文/綜合報導

許多男性長大後,不論對於自己的身體或是異性的身體,總是會有遐想,近日在中國大陸就有一名男子,因為自認為自己陰莖的「包皮過長」,於是決定「自行處理」,他先在網路上購買了醫療器材,再狠心一刀砍下,沒想到瞬間血流如注,緊急捧著自己的小老弟,衝到醫院求助,最後也成功保住命根子。

他手起刀落斬命根!瞬間血流如注,猛帶GG衝醫院搶救。(示意圖/翻攝自Pixabay)
他手起刀落斬命根!瞬間血流如注,猛帶GG衝醫院搶救。(示意圖/翻攝自Pixabay)

綜合陸媒報導,在中國大陸廣東省深圳市有一名20多歲的王姓男子,因為認為自己的包皮過長,但因為沒時間去醫院動手術,所以便自行在網路上買了一款「包皮環切器」在家自行處理,結果因為過於緊張加上根本沒有打麻醉,一刀下去的時候,因為手瞬間無力,導致吻合釘沒能對切口進行縫合,瞬間讓GG血流如注,只能捧著切割失敗的小老弟去醫院。

[廣告-往下還有更多內容可看]

到院後,醫師也先為王男清創、消毒,再送往泌尿科「整修小弟弟」,最後也保住生殖器,而醫生也表示,過去也有不少類似這樣的案例,因此也呼籲男性千萬不要在家自己動手,一但失敗了,就會有傷口感染、外觀畸形的風險,建議還是讓專業的醫療人士處理。

【更多中天快點TV報導】
青年加權雙北不同調!藍營遭譏「一黨兩制」…恐爆退黨潮 參選新人有苦說不出
標準浮動?林右昌接觸確診警「居隔僅3天」…網炸鍋 指揮中心回應了
「18歲公民權修憲案」過關!黃士修戳破真相:民進黨從頭到尾都在打假球

相關文章

分享