快訊/第一次騎腳踏車…21歲清寒少女「遭捲入聯結車」!恐怖卡巨輪慘死

記者江宜潔/綜合報導

彰化縣和美鎮發生一起恐怖死亡車禍!一名21歲林姓女子,昨(25)日騎乘腳踏車出門行經新中路時,竟因不明原因遭捲入聯結車巨輪下,當場輾壓身亡。46歲聯結車李姓駕駛表示,自己案發前看見林女則先放慢行駛,對方也有閃避,沒想到卻發生憾事,死者家中據傳經濟狀況不好,家人得知死訊後悲痛至極,至於全案詳情仍待進一步調查釐清。

彰化縣和美鎮發生一起恐怖死亡車禍!(圖/Google Maps)
彰化縣和美鎮發生一起恐怖死亡車禍!(圖/Google Maps)

消防局昨日下午5時許獲報,和美鎮新中路路發生一起嚴重車禍,直到出動人車趕抵救援時,現場倒地的林女已明顯死亡,後續便交由和美警方處理。

[廣告-往下還有更多內容可看]

根據警方初步調查,李男案發前駕駛聯結車沿新中路往南行駛,行經事故地點看見騎著腳踏車的林女時,他表示自己有先放慢行駛,對方也有閃避動作,但沒想到最後還是發生這場意外。

據悉,林女家中從事土水工作,經濟狀況不好,育有4名子女的林母為外配,而死者林女則排行老二。令人難過的是,林女昨日為第一次自己騎乘腳踏車出門,沒想到卻遇上死劫,至於肇事原因仍待調查釐清。

【更多中天快點TV報導】
▲真愛→收屍隊!91歲嬤「閃嫁小狼狗」掛了 尪「丟埋亂葬崗」爽拿795萬
▲7旬翁「阿公店放鬆」送命!他嗑超猛春藥「化身毒龍鑽」 衝刺10分鐘…突累趴斷氣
▲東航空難5天了!132人找不到…家屬「裝泥土帶回家」 救難員列隊低頭

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享