逆子跟媽吵架「氣到想殺她」 下秒真做了…用腳踩到死!屍身胸口留恐怖傷痕

記者林瑩真/編譯

日本和歌山縣白濱町發生一起逆子殺母的恐怖事件,一名失業的40多歲男子因為跟母親發生口角爭執,竟用腳活生生踩死母親,送醫後確認死亡,男子也承認犯行。

(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
日本一名逆子殺母。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

根據日媒報導,命案發生在27日,男子供稱,平時跟母親同住,當天因為發生口角,「氣到想說殺了她」,沒想到下秒真的動手,對著母親就是好幾拳,甚至用腳瘋狂踩踏母親的胸部,最後讓母親死在家中。

[廣告-往下還有更多內容可看]

事情曝光後,警方趕到現場,原本要依殺人未遂罪名將男子作為現行犯逮捕,但如今母親死亡,警方考慮將罪名改為殺人罪。至於母親,屍身上有明顯遭到毆打的痕跡,詳細死因則待調查。

【更多中天快點TV報導】
從小童養媳!被逼嫁哥哥→賣掉…墮胎驚「子宮糜爛」摘了 他揭女星爆哭背後故事
從小吃中藥!48kg妹擁大奶「cup十根手指數不完」 哭求縮胸招:現在還在長…
眼皮跳有意義!24hrs吉凶徵兆一次看 凌晨跳最爽「意外之財、事事順心」

相關文章

分享