慶生變忌日!他生日喝酒尋歡放縱…竟因朋友一句話 直跳淡水河溺斃

記者王柏文/綜合報導

昨(28)日在新北市淡水區發生一起悲劇,有一位高中生和朋友慶祝生日時,疑似因為飲酒過量,太放縱自己,加上在朋友的起鬨下,竟然直接跳入淡水河,沒想到就再也沒有浮起,而等到在岸上的友人驚覺不對之後,才趕緊報警,但消防員到場後,搜尋多時無果,最後該名跳河的高中生遺體,直至昨日上午才被民眾發現,確切案情仍須釐清。

慶生變忌日!他生日喝酒尋歡放縱,直跳淡水河溺斃。(圖/讀者提供)
慶生變忌日!他生日喝酒尋歡放縱,直跳淡水河溺斃。(圖/讀者提供)

根據了解,這名16歲鄭姓高中生在25日時,因為和朋友慶祝生日,因此喝了不少酒,鄭男平時人緣不錯,受到許多同儕喜愛,剛好身為壽星的他,當然有許多朋友替他慶祝,只是沒想到在幾杯黃湯下肚後,有朋友慫恿他「跳水慶祝」,結果鄭少毫不猶豫地跳下淡水河,此後卻再也沒有浮起。

[廣告-往下還有更多內容可看]

而當岸上的友人發現不對時,才趕緊通報警消,結果消防員搜尋多時都找不到人,最後鄭男遺體才在昨日上午時,在河岸邊被民眾發現,而當鄭男家屬前來指認時,也悲慟不已,難以接受自己的親人,從「慶生變忌日」的殘酷事實,警方也將進行刑事相驗以釐清死因,確切案情還有待釐清調查。

【更多中天快點TV報導】
4個月役期恐延長為1年!他大一曾接到「兵役課通知」…回絕後下秒崩潰:早知先入伍
史上最硬14天教召實行…問卷心得曝光!召員大吐「部隊亂象」:大敵當前不知怎辦
苗栗女工截肢血染青春…唯一自豪的部位也遭碾碎!現況令人鼻酸

相關文章

分享