快訊/中和公寓再增6人確診! 侯友宜轟竟「2人躲家中」不應門 緊急採檢

記者郭鎧/綜合報導

   新北市衛生局今天指出,中和區某公寓新增6例確診,其中1例為某幼兒園學生,全校緊急停課,100多名師生採檢皆陰性,市長侯友宜指出,新北市總共11例確診個案,包含中和公寓確診案相關6人、社區篩檢1人,還有基隆群聚相關2人,以及症狀採檢2人。

新北市政府提供。
新北市政府提供

  侯友宜說明,中和公寓群聚感染事件,目前共篩出6例確診個案,其中3人是同住家人,另3人為不同住戶,年紀最小的5歲,其他都已接種2至3劑疫苗,昨天清查大樓過程中,有一戶沒有聯繫到,敲門也沒有回應,直到今天中午才知道還有2人待在家中沒有出來,目前正在採檢中。另外2名新增確診個案,是住永和的退休女性(案23076),初步疫調匡列接觸者111人、居家隔離45人,另外一人住在淡水,為外縣市教師(案23124),初步疫調匡列接觸者4人、居家隔離4人,已安排採檢,持續疫調中。

[廣告-往下還有更多內容可看]
新北市政府提供
新北市政府提供
新北市政府提供。
新北市政府提供。
新北市政府提供。

相關文章

分享