伴郎婚禮上「告白太誠摯」 新娘半年後「直接帶球改嫁」當年賓客都傻了

記者陳真/綜合報導

國外一名男子對好友的女友一見鍾情,當他受邀擔任好友伴郎時,甚至在婚禮上脫稿演出,在致詞時公然對新娘表白「一直都愛著她」,讓新人和台下賓客超傻眼。沒想到這對新人結婚一年就離婚,女方後來和這名癡情男子再婚,現在兩人育有4名子女,她也坦承,從未想像過自己能過著這麼幸福的生活。

布萊恩在好友婚禮上向新娘告白,過一年後和女方在一起。(圖/翻攝自推特/@ladbible)
布萊恩在好友婚禮上向新娘告白,過一年後和女方在一起。(圖/翻攝自推特/@ladbible)

綜合《紐約郵報》、《每日星報》等報導,現年32歲的德希蕾(Desiree White)在2010年時和前夫結婚,她和前夫從高中就開始交往,但當德希蕾穿著婚紗發誓要和前夫共度餘生時,他們的伴郎布萊恩(Bryant)也在伴郎致詞時和她告白,表示自己一直愛著她,讓這對新人和在場的賓客全都傻眼。布萊恩表示,「德希蕾是我見過最好的人,在我第一次見到她時,我就知道她必須屬於我。」

[廣告-往下還有更多內容可看]

原來布萊恩和新人是高中好友,他對德希蕾一見鍾情,沒想到他還來不及告白,他就得知女方已有男友,對方還是他剛認識的朋友。之後3人成為好朋友,布萊恩和德希蕾前夫甚至還成為形影不離的好兄弟,他們甚至會跟布萊恩當時的女友一起來場4人約會。

德希蕾和前夫在2010年結婚,布萊恩受邀擔任他們的伴郎,然而布萊恩卻在婚禮上致詞時卻德希蕾告白,讓德希蕾當場驚呆。儘管她不理會婚禮上失控的表白,但她和前夫的婚姻卻不太順利,這段婚姻在短短一年後就以失敗告終。

離婚後的德希蕾受到不小打擊,布萊恩在一旁陪伴她度過低潮,當她因離婚而哭泣時,布萊恩突然吻了她,並對她再次告白。兩人交往不到一年,德希蕾就懷孕,在2012年奉子成婚,婚後又陸續生下3個孩子,一家6口十分融洽。德希蕾也透露,她克服了相當大的混亂,但她從未如此快樂過。

[-廣告-下拉還有更多內容]

【更多中天快點TV報導】
5分鐘內「一家五口連墜樓」沉默尋死超神祕!追案驚名校、名門出身…瘋狂迷信陰謀論
成人女星變「好幾袋屍塊」丟路邊解凍!揪鄰居「床上做運動」慘被弄死 粉絲靠紋身認出她
小會計一夕變土豪!他挪2.17億公款「斗內女直播主」 豪爽課金「網婆抱不完」

相關文章

分享