快訊/證實罹病:正喪失說話能力!「好萊塢硬漢」布魯斯威利宣布退休

記者易軍堯/綜合報導

布里斯威利宣布退休。(圖/翻攝自IG/@dobledebruce)
布里斯威利宣布退休。(圖/翻攝自IG/@dobledebruce)

現年67歲的「好萊塢硬漢」布魯斯威利(Bruce Willis)縱橫影壇多年、留下許多膾炙人口的經典作品,被視為一代動作巨星的他卻在台灣時間31日凌晨發文宣布退休,同時家人也證實原因是診斷出罹患「失語症」。

布魯斯威利31日凌晨透過IG發文向粉絲告知這一項重大決定,家人證實布魯斯威利正在逐漸失去說話以及閱讀能力,有鑑於此,決定正式離開這項對他意義重大的工作,也感謝粉絲一直以來的支持。

[廣告-往下還有更多內容可看]

【更多中天快點TV報導】
大S未離婚…隊友曝「交往台灣演員」 具俊曄秒變臉:噓!別再講
只為報復上司!飛行員「故意關閉發動機」秒墜大西洋 217乘客慘淪陪葬品
日本地震被講中!印度神童喊「4月會出事」7災難降臨 竟點名台灣:恐陷最糟狀況

相關文章

分享